Помогите, пожалуйста, подобрать аккорды к песне
|
|
ant06ka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:55 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста подобрать аккорды к песне Вячеслав Быков - Дом у реки http://www.audiopoisk.com/track/va4eslav-bikov/mp3/dom-u-reki/ Заранее спасибо
В.Быков - Дом у реки
С юга на север течет река И растворяется в облаках Ночи короткие, ты и я Хочется просто любить тебя
На берегу мы построим дом Чтобы от ветра укрыться в нём Девочка милая ты моя Вместе согреемся у огня
Скажи мне что-то тихим голосом Твои я распускаю волосы Мы дверь закроем, милая моя Поверь, чтоб ты была счастливая
Сообщение отредактировал ant06ka - Понедельник, 06.02.2012, 01:10 |
|
| |
freemate | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:47 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| ant06ka, Где текст?
Привратник
|
|
| |
ant06ka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:31 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (freemate) ant06ka, Где текст? прошу прощения, поправил =)
Сообщение отредактировал ant06ka - Понедельник, 06.02.2012, 01:31 |
|
| |
freemate | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:58 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Держи:
Hm7-------------------------- С юга на север течет река D---------------------------- И растворяется в облаках A----------------------- Ночи короткие, ты и я Em------------------------F#7 Хочется просто любить тебя
-----Em--------------------Hm7 Скажи мне что-то тихим голосом Твои я распускаю волосы Мы дверь закроем, милая моя ---Em--------------------------Hm7--, G,F#7 Поверь, чтоб ты была счастливая
Привратник
|
|
| |
ant06ka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:18 | Сообщение # 5
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (freemate) Держи:
Hm7-------------------------- С юга на север течет река D---------------------------- И растворяется в облаках A----------------------- Ночи короткие, ты и я Em------------------------F#7 Хочется просто любить тебя
-----Em--------------------Hm7 Скажи мне что-то тихим голосом Твои я распускаю волосы Мы дверь закроем, милая моя ---Em--------------------------Hm7--, G,F#7 Поверь, чтоб ты была счастливая
Оо, спасибо огромное! А бой можете подсказать?
|
|
| |
freemate | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:16 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ant06ka) А бой можете подсказать? В соседнюю тему!
Привратник
|
|
| |
TerroR_ | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:25 | Сообщение # 7
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| ant06ka,
мне кажется так более похоже
Быков - дом у реки
Hm С юга на север течёт река, F#m И растворяется у облаках, G Ночи короткие ты и я, F# Хочется просто любить тебя
На берегу, мы построим дом, Что бы от ветра укрыться в нем, Девочка, милая, ты моя, Вместе согреемся у огня.
Припев G Скажи мне что-то тихим голосом, Hm Твои, я распускаю волосы, Мы дверь закроем милая моя, Поверь, что б ты была счастливая.
А по воде пробежала дрожь, И от погоди чего-то ждешь, Сумрачном небе твою звезду, Милая я для тебя найду.
|
|
| |