FAER | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:23 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Em C Нас разбросала жизнь по полюсам. _ _Am H7 Не верю дням, не верю снам. _ _Em C Разрушен хрупкий замок из песка, _ _Am H7 Мою надежду унесла река. _ _Am D G _ _Уже не вместе мы ночами, но _ _ H7 Em _ _Украдкой плачу, украдкой плачу. _ _ Am D G _ _Я так скучаю, я хочу твое тепло, _ _ D7 _ _Но все иначе, теперь уже иначе. _ _ Em Am Припев: Живу и таю, я снова на краю. _ _ H7 Em H7 _ _ Живу и таю, я больше не в раю. 2p. _ _ Em Am _ _ Живу и таю, так одиноко мне, _ _ H7 Em _ _ Я точно знаю, знаю, что хочу к тебе. Уже не вместе мы ночами, но Украдкой плачу, украдкой плачу. Я так скучаю, я хочу твое тепло, Но все иначе, теперь уже иначе. Припев. _ _Я точно знаю, знаю, что хочу к тебе. _ _Я точно знаю, знаю, что хочу к тебе.
http://megalyrics.ru/lyric/стас-михайлов/живу-и-таю.htm ЭТО ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ.
|
|
| |
Канитель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:31 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| FAER, вполне подойдет бас 4321, а бой VVV^^^V^V^, пока подбирал без гитары, буду дома - проверю
Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
Сообщение отредактировал Канитель - Четверг, 26.01.2012, 16:13 |
|
| |
pgalex | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:57 | Сообщение # 3
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Во вступлении основная тема играется на 1й 3ей струне, поэтому всё остальное можно и не играть (кроме концовки) Куплет припев - думаю лучше боем что-то вроде v v^v ^ ^ ^v^v, но если приспичит можно послушать что там в первой половине куплета играется (пианино). Ещё у тебя аккорды не в оригинальной тональности, так что или вступление или аккорды придётся транспонировать
|
|
| |