Всем привет! Тут такая необычная просьба... Хочется узнать немного истории. У Дмитрия Власова есть песня "Вторая рота". ОЧень интересно, какие события описываются в песне и что это за рота. МОжет кто-то помочь с этим?
Вот сама песня: http://rghost.ru/35866501 Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
Канитель, Ты знаешь вообще кто он такой? Во первых, он не служил!!! Во вторых... да, он сам эту песню написал... но по послушкам... что слышал про афган, про чечню... Я не чего не хочу сказать... Но то что он поет... С его мыслей..... половина правда... в чем то!!! Но он сам не знал что писал!!! Зарифмовал ... да и все!!! Знайте!!! Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
Maks$, проведу небольшой ликбез: Власов Дмитрий Васильевич родился 27 апреля 1973 года в г.Ярославле. Окончил среднюю школу 27. Служил в армии с 1991 по 1993г. в г.Волгограде в развед.роте. С ноября 1992 года по март 1993 года проходил службу на территории республики Ингушетия "Осетино-ингушский конфликт". С 1994 года по сей день служит в спецназе МВД. Участник боевых действий на Северном Кавказе. Награжден медалью "За Отвагу". Если не знаешь, не засоряй тему Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
Сообщение отредактировал Канитель - Воскресенье, 15.01.2012, 11:13
arlekino, да про шестую роту я знаю, но про вторую сколько ни искал, найти не смог. Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!