Ногу Свело - Ангара (OST На Байкал)
|
|
Skif96alchm | Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:16 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| 1 куплет
Am Пляшут тени у костра, C Здравствуй милая сестра, F G Am Из Байкала вытекала ты ещё вчера.
В добрый путь моя волна, В добрый путь моя весна, И до Енисея знают все я вновь одна.
Припев: Ангара в небо тянется Ей в глаза смотрит циклон Ангара мне лишь останется Плыть с тобой за горизонт
2 куплет
Хитрый омуль бьёт хвостом, Хочет думать о простом, Улыбнётся и вернётся к нам ещё потом.
Он соскучился зимой, Он играет за кормой, Целый месяц путь на нерест и опять домой.
Припев
3 куплет
Ты течешь как Ангара, Запах твой хранят ветра, Таешь словно лодка и походка от бедра.
Между небом и Москвой, Я неловкий и смешной, Горная бурятка как же сладко мне с тобой.
Припев
P.S. Никак не могу подобрать Аккорды на припев.
Skif_96
|
|
| |
freemate | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Пляшут тени у костра, C Здравствуй милая сестра, F G Am Из Байкала вытекала ты ещё вчера.
В добрый путь моя волна, В добрый путь моя весна, Dm G Am И до Енисея знают все я вновь одна.
Припев: Am_Dm_G___Am Ангара в небо тянется Ей в глаза смотрит циклон Ангара мне лишь останется Плыть с тобой за горизонт
Привратник
|
|
| |
Maks$ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 05:30 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| freemate, Дааа. так и поется!!!
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
|
| |