AndrejXelm | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:29 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подберите аккорды на "Айдамир Мугу - Капризная" пожалуйста.
Видео-Линк: www.youtube.com/watch?v=3QVAwR8gUcs
текст:
куплет: Не смотри с упреком, дорогая Не идет тебе печальный взгляд За слезу, что ранит сердце так Ты прости меня, прости, родная За слезу, что ранит сердце так
припев x 2: Снова ты капризная Но моя любимая Разбиваешь сердце пополам Как огонь ревнивая Но моя любимая Быть с тобой то рай, то сущий ад
куплет: Под лучами глаза твои, как солнце Тают, исчезают без следа Ты как божество неземное Как Бахчесорай в пустыне дня Ты как божество неземное Как Бахчесорай в пустыне дня
припев x 2: Снова ты капризная Но моя любимая Разбиваешь сердце пополам Как огонь ревнивая Но моя любимая Быть с тобой то рай, то сущий ад
куплет: Соберу нектар цветов весенних И тебя с рассветом напою Прогони обиды дней ты серых Знай, что я одну тебя люблю Прогони обиды дней ты серых Знай, что я одну тебя люблю
СПАСИБО!!! А то ни где найти не могу аккорды. Песня просто зажигает =))
|
|
| |
arlekino | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:53 | Сообщение # 2
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (AndrejXelm) Мугу - Капризная
ЗДЕСЬ : http://www.pesen.ru/forum/33-51-320#163520
Сообщение отредактировал arlekino - Среда, 28.12.2011, 15:55 |
|
| |
Maks$ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:52 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| На яндексе поискать было не удобно?))
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
|
| |