|
я не верю я не верю я не верю что ребята про тебя мне говоря
|
|
| zhasigg | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:44 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| помогите найти песню кто можт знает! душевная такая хорошая вот текст: зимний вечер заметает все тропинки и прохожие с меня не сводят глаз все прохожие они как будто знают что иду я на свиданье в первый раз Припев: я не верю я не верю я не верю что глаза тови обманны ....... я не верю я не верю я не верю что ребята про тебя мне говорят говорят что очень многих ты любила говорят что многим ласку ты дала говорят что для таких как ты красивых дальше не помню помогите плз очень хочется найти
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:41 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Am Dm Все ребята говорят наперебой F Em Что вчера другого видели с тобой Am Dm Что другой тебя до дома провожал F Em Рядом шел и крепко за руку держал Припев: Dm G Hо не верю я тому что говорят C Am Все ребята сочиняют про девчат Dm Em Я во ответ промолчу Am A Ведь в тебе я сомневаться не хочу, Просто было было поздним вечером темно, Просто двое возвращались из кино, Людям всякое привидеться могло, В час вечерний ошибиться так легко, Припев Знай что я тебя по прежнему люблю, И все время рядом быть с тобой хочу, Я обиды не имею на ребят, Только зря они такое говорят, Припев
|
| |
| |
| zhasigg | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:45 | Сообщение # 3
|
Сержант
загрузка наград ...
| да не игорек ты че, это совсем разные песни
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:20 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Gm Cm D Gm Зимний вечер заметает все тропинки, Cm F B Gm И прохожие с меня не сводят глаз. Cm D D# Gm Все прохожие, они как будто знают, Cm D Gm Что иду к тебе я в первый раз. Припев Но я не верю, я не верю, я не верю, Что в глазах твоих обман, а губы - яд. Я не верю, я не верю, я не верю, Что ребята про тебя мне говорят. Говорят, что очень многих ты любила, Говорят, что многим ласку отдала, Говорят, что вот в таких, как ты, красивых, Страсть осиная гнездо себе свила. Припев Как мне быть с тобою, ласковой и нежной, Как с тобою все невзгоды пережить? Или быть с тобой беспечным и небрежным, Или просто навсегда тебя забыть? MP3 И еще подружись Google + 
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Сообщение отредактировал Maksim - Четверг, 08.01.2009, 16:33 |
| |
| |
| zhasigg | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:34 | Сообщение # 5
|
Сержант
загрузка наград ...
| а можно плс аккорды в другой тональности
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:38 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Извени я аккорды не подбераю обратись сюда.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| zhasigg | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:50 | Сообщение # 7
|
Сержант
загрузка наград ...
| ответь в асю плс
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:05 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| извеняй попутал моленько
|
| |
| |
| prefix | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:02 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| zhasigg, Am Dm E Am Зимний вечер заметает все тропинки, Dm G C Am И прохожие с меня не сводят глаз. Dm E F Am Все прохожие, они как будто знают, Dm E Am Что иду к тебе я в первый раз. Припев Но я не верю, я не верю, я не верю, Что в глазах твоих обман, а губы - яд. Я не верю, я не верю, я не верю, Что ребята про тебя мне говорят. Говорят, что очень многих ты любила, Говорят, что многим ласку отдала, Говорят, что вот в таких, как ты, красивых, Страсть осиная гнездо себе свила. Припев Как мне быть с тобою, ласковой и нежной, Как с тобою все невзгоды пережить? Или быть с тобой беспечным и небрежным, Или просто навсегда тебя забыть?
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| zhasigg | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:24 | Сообщение # 10
|
Сержант
загрузка наград ...
| а бой какой? вот mp3 Добавлено (09.01.2009, 20:24) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/1d8g5klxd
Сообщение отредактировал zhasigg - Пятница, 09.01.2009, 15:31 |
| |
| |