Форум Pesen.Ru |
|
сергей маевский
|
|
Nikpao | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:49 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем привет. Огромная просьба, помогите подобрать аккорды к этим песням. И перебор с боем, если возможно.
Исполнитель Сергей Маевский
За встречу
1. Выпьем за встречу , снова нальём , вспомним друзей и вместе споём . Припев: Я наливаю в стаканы до края , за встречу друзья , за родные края . Я поднимаю за птичью стаю , за журавлей , я пью за друзей . 2. Выпьем дружней за матерей , и с ветром по полю выпьем за волю . Припев: За дальние дали , где долго нас ждали . За матерей , выпьем дружней . За горы , за ели , за снег , за метели, за всё по не многу , я пью за свободу
Подневольные облака
1. Над полями , над лесами , над извилистой рекой , проплывали облака и тянули за собой . Проплывали белой ватой , уходили в никуда , до чего же вы красивы в синем небе облака . Припев : А мне стоять и на вас смотреть , а мне ещё восемь лет сидеть , ну а вам ползти ещё более , облака ведь вы подневольные . 2. Вы плывёте , вы ползёте , как картинки в разнобой , я увижу в небе маму , я увижу дом родной . Свежий ветер вас погонит , далеко на край земли , вы уйдёте и придёте , я увижу вас в пути . Припев : Ведь мне стоять и на вас смотреть , ведь мне ещё восемь лет сидеть , ну а вам ползти ещё более , облака ведь вы подневольные . 3. Нарисуйте в небе сына , дорогие облака , нарисуйте умоляю , мне супругу с далека , нарисуйте мне свободу , нарисуйте мне друзей , умоляю облака возвращайтесь побыстрей . Припев : А мне стоять и на вас смотреть , а мне ещё восемь лет сидеть , ну а вам ползти ещё более , облака ведь вы подневольные .
Другое солнце
1. Поживу и уйду с миром , В узелок соберу силы , развернусь и рвану в небо , далеко где ни кто не был . За луну и за все звёзды , полечу , а в глазах слёзы , наугад полечу просто и другое найду солнце . 2. Там под солнцем другим – вечным , своих старых друзей встречу . Потеплеет внутри где то , я то думал , что их нету . Встретят там , словно век ждали - птицы , реки , поля , дали . Там не жизнь , там сама сказка , в месте я окажусь – райском . 3. Поживу и уйду с миром , В узелок соберу силы , развернусь и рвану в небо , далеко где ни кто не был . За луну и за все звёзды , полечу , а в глазах слёзы , наугад полечу просто и другое найду солнце .
За чистый лист
В клеточку тетрадь , в полосочку листок . В клеточку окно , в полосочку браток . В клеточке братан над листом сидит , в полосочку письмо на волю улетит . Хватает кумовой , баланды не хочу , мыслями с письмом на волю улечу , гляну с высока на барак родной , плюну с горяча и рвану домой . Припев: В клетку лист полоски от руки , в клетку шлют письма пацаны , в клетку нам молява попадёт , в клетку воля за собой зовёт…. 2. В клеточку земля подомной кружит . В полосочку река далеко бежит . В клеточку окно солнце стережёт . В полосочку письмо на волю улетит . Не будем горевать , не будем слёзы лить . Будем с письмецом волю бороздить . На воле красота , на воле воздух чист . Выпьем пацаны мы за чистый лист !!! 3. В клеточку тетрадь , в полосочку листок . В клеточку окно , в полосочку браток . В клеточке братан над листом сидит , в полосочку письмо на волю улетит . Припев: В полоску станет чистенький листок , в полоску его закрапит браток , в полоску лист полоски от руки , письма ждут в полоску пацаны . В клетку лист полоски от руки , в клетку шлют письма пацаны , в клетку нам молява попадёт , в клетку воля за собой зовёт….
мама
Настрою гитару по струнам пройдусь , в себя улечу на точке замкнусь . Заплачет гитара и не спеша , о маме родной заноет душа . 2. Мама родная моя ль в том вина , что постарела , что есть седина . Ведь только любила ты мама меня , от бед берегла , как от огня . 3. Наверное годы своё подают , прости меня ма , посеялся плут . Знаю не слушался , знаю грубил , знаю до слёз иногда доводил . 4. Теперь уже вырос теперь уж отец , а для тебя всё равно сорванец . И сколько б не длился времени стук , мне не забыть твоих ласковых рук. 5. Люблю тебя мама и нету ни дня , где бы не думал не вспомнил тебя . Нужна ты мне мама , как солнца глоток . Люблю тебя ма , как свечу огонёк .
Родные края
Где то за горной стеной , там , где то там город мой , там за горами друзья , здесь за буграми семья . Там где растёт карагач , там где живут тополя , там где жара ну хоть плач , там родные края . 2. Как я его потерял , куда город детства пропал . Где и какие пути , его мне помогут найти . Там где пыль из под ног , там где цветёт джигида , там где жёлтый песок , там родные края . 3. Дорогу укажет звезда , пошёл глядя на небеса , по звёздам , как по ковру , я в свой город иду . Туда где родился и рос , туда где остались друзья , туда где душой не замёрз , туда в родные края . 4. Здравствуй Фрунзе родной , салам Бишкек молодой , здравствуй Чуйская даль , салам юности край . Здесь мой город в цвету , здесь родные края , здесь и встретят и ждут , здесь мама – Киргизия .Добавлено (05.11.2011, 17:49) --------------------------------------------- пожалуйста помогите кто не будь
|
|
| |
freemate | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:27 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Nikpao, Ну тут всё просто:
Em__________Am____H7_____Em Выпьем за встречу , снова нальём , ____________Am___H7_____Em вспомним друзей и вместе споём .
Припев: Em___Am______H7______Em Я наливаю в стаканы до края , за встречу друзья , за родные края .
Привратник
|
|
| |
Nikpao | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:44 | Сообщение # 3
|
Сержант
загрузка наград ...
| freemate, спасибо. А как насчет других песен?
|
|
| |
freemate | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:33 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Em______________________________________ Над полями , над лесами , над извилистой рекой , _____________________Am________ проплывали облака и тянули за собой . ______Am7_________________________ Проплывали белой ватой , уходили в никуда , ____H7______________________H_________ до чего же вы красивы в синем небе облака . Припев : ___G_____________________ А мне стоять и на вас смотреть , __H7____________________ а мне ещё восемь лет сидеть , ____Am___________Em__ ну а вам ползти ещё более , ____H7_____________Em____ , E облака ведь вы подневольные . ____Am___________Em__ ну а вам ползти ещё более , ____H7_____________Em____ облака ведь вы подневольные .Добавлено (07.11.2011, 18:00) --------------------------------------------- Em____________Am_H7 Поживу и уйду с миром , Em____________Am_H7 В узелок соберу силы , ______Am__________H7 развернусь и рвану в небо , ____Am_________C__H7 далеко где ни кто не был . ____Dm_________E За луну и за все звёзды , ___Dm____________E полечу , а в глазах слёзы , ___Dm_________C_E наугад полечу просто ____Dm_______C__E , Dm, C, E, Dm, H и другое найду солнце . Добавлено (07.11.2011, 18:10) --------------------------------------------- Em___________________Am________ В клеточку тетрадь , в полосочку листок . ___H7______________Em___________ В клеточку окно , в полосочку браток . C_______________Am___________ В клеточке братан над листом сидит , ____H7______________Em_________ в полосочку письмо на волю улетит .
Припев: Em____________Am________ В клетку лист полоски от руки , ___H7________Em__________ в клетку шлют письма пацаны , __C__________Am_________ в клетку нам молява попадёт , ___H7_______Em в клетку воля за собой зовёт…. Добавлено (07.11.2011, 18:21) --------------------------------------------- Em_____________________________ Настрою гитару по струнам пройдусь , ___H7______________________ в себя улечу на точке замкнусь . ___Am _______Em________ Заплачет гитара и не спеша , __H7___________Em____E о маме родной заноет душа . ___Am _______Em_______ Заплачет гитара и не спеша , __H7___________Em____ о маме родной заноет душа . Добавлено (07.11.2011, 18:33) --------------------------------------------- Em______________Am___H7_________________Em Где то за горной стеной , там , где то там город мой , Em_____________Am___H7______________Em там за горами друзья , здесь за буграми семья . G________________Am Там где растёт карагач , D#dim___________G , H7 там где живут тополя , Em_________________Am там где жара ну хоть плач , H7__________Em там родные края .
D#dim - 21210X (струны с 1-ю по 6-ю)
Привратник
|
|
| |
Nikpao | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:00 | Сообщение # 5
|
Сержант
загрузка наград ...
| freemate, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! у меня еще есть его песенки, сможешь их тоже подобрать? 4-ре песенки всего и я отстану ))))))
Здравствуй, малышка
Здравствуй малышка вот эта книжка , что тебе посвятил . Дома лежала в пыли измаралась , а я и забыл . Эти стихи писал для тебя когда месяц светил , на шконке оставил , сказали отправят , на этап уходил ! Припев: А помнишь малыш стелился камыш и ветер свистел , цветы разлетались , а мы целовались , как я тебе пел . А помнишь шептались и громко смеялись мы невпопад , а помнишь как ночью с тобою попали под снегопад 2. Когда уходил на севера , лето пело за нас . Шептались берёзы , падали слёзы с твоих синих глаз . Не помню как часто мне образ твой сон рисовал , но точно помню , как сердце щемило , что тебя потерял 3. Ты наверно забыла , как солнце светило в наш первый день, как от жары и от солнечных бликов прятались в тень , как пахли розы , как я от занозы лишь хохотал , а я это помню и в этой книжке пару строк дописал… Припев: А помнишь малыш стелился камыш и ветер свистел , цветы разлетались , а мы целовались , как я тебе пел . А помнишь шептались и громко смеялись мы невпопад , а помнишь как ночью с тобою попали под снегопад .
Не пейте слёзы
Шаром цвета кровь , солнце на закат , головы теряют , наши пацаны . Губит пацанов цвета крови мак , губят пацанов сонные цветы . Припев : Не пейте слёзы пацаны , что дарят вам сонные цветы . Они подарят одну слезу , а вам рыдать идти ко дну . 2. Я знаю пой не пой , кричи не кричи , к вам не достучаться , вам до фонаря . Контроль , гони , чих пых и ты завис , а жизнь летит по боку , тяга у тебя . Припев тот же . 3. Вы сами в курсе сколько косая забрала . За передозу только сколько пацанов , а сколько на кичман за маковы дела , такие вот рисунки , проклятых цветов . Припев тот же .
Больше не надо
У реки на краю в тишине постою провожу облака до заката . Развернётся душа втихаря запою , ну а большего мне и не надо . 2. Распахнёт воротник свежий ветер и в миг , унесёт за собою куда то . Унесёт все слова ветерок к облакам , ну а большего мне и не надо . 3. И пойдёт по земле по зелёной тайге со струною от сердца отрада . И услышат меня облака с далека , ну а большего мне инее надо . 4. Время скажет отбой развернусь и домой , не успею я сделать и шага . Как услышу поют где то со мной , ну а большего мне и не надо .
Сроки длинные
Намотали козлы сроки длинные . Покидают родные края . Уезжают в места не былинные , уезжает братва в лагеря . Не на шутку попали , вам чалиться . Далеко ваш состав полетел . Так не редко бывает случается , Раз пошло так , знать боже велел . 2. Поредели кусты у малины , на этапах они проросли . Уезжают из Чуйской долины , оторви голова пацаны . И не скоро мы снова увидимся . Кровь из носа греха не тая , мы вам умную слепим посылочку , чем богаты родные края . 3. Пусть там мало жаркого солнца , пусть там нет и сказочных гор. Пусть там примут от чистого сердца и по теме пойдёт разговор . И тогда всё пойдёт всё наладится , дни и ночи опять полетят . Матеря не успеют состариться , все узнают за наших бродяг . 4. Намеряют котлы сроки длинные , покидают родные края . Уезжают в места не былинные , уезжает братва в лагеря .Добавлено (10.11.2011, 12:20) --------------------------------------------- ну что, не кто не сможет мне подобрать аккорды к 4-м песенкам пожалуйста. Добавлено (14.11.2011, 13:00) --------------------------------------------- плиз подберите последние 4-ре песенки
Сообщение отредактировал Nikpao - Вторник, 08.11.2011, 12:40 |
|
| |
freemate | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:19 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Em_______________________________Am7_____________ Здравствуй малышка вот эта книжка , что тебе посвятил . D_____________________________G_____ , H7 Дома лежала в пыли измаралась , а я и забыл . Em__________________________Am7_______ Эти стихи писал для тебя когда месяц светил , ____F#______________D#dim_____________H7______ на шконке оставил , сказали отправят , на этап уходил !
__E_____________________________Am7 А помнишь малыш стелился камыш и ветер свистел цветы разлетались , а мы целовались , как я тебе пел . А помнишь шептались и громко смеялись мы невпопад , а помнишь как ночью с тобою попали под снегопад
Am____________________________ Шаром цвета кровь , солнце на закат , _E_______________________ головы теряют , наши пацаны . Dm________________________ Губит пацанов цвета крови мак , E____________E7________ губят пацанов сонные цветы . ___C_______________ Не пейте слёзы пацаны , ____E7___________________ что дарят вам сонные цветы . Dm_________________ Они подарят одну слезу , __E_________________ а вам рыдать идти ко дну .
Em_______________________ Намотали козлы сроки длинные . ____H7____________ Покидают родные края . ___Am_______________ Уезжают в места не былинные , ___H7_______________ уезжает братва в лагеря . ______E_____________________ Не на шутку попали , вам чалиться . ____Am_________________ Далеко ваш состав полетел . ______Em_________________ Так не редко бывает случается , _______H7_________________Em Раз пошло так , знать боже велел .
___Am_____________________ У реки на краю в тишине постою _____A7___________Dm провожу облака до заката . Dm7________________Am______ Развернётся душа втихаря запою , ____E_______________A7 ну а большего мне и не надо . Dm_________________Am______ Развернётся душа втихаря запою , ____E_______________Am ну а большего мне и не надо .
Привратник
|
|
| |
Nikpao | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:46 | Сообщение # 7
|
Сержант
загрузка наград ...
| спасибо
|
|
| |
DronGAA | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:39 | Сообщение # 8
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Единственное место где смог найти Маевского. А можно ещё подобрать аккорды к пасни Маевского - Далеко журавли улетели Прослушать можно http://mp3ostrov.com/mp3/info/sergei-maevskii-daleko-juravli-uleteli-968418/
|
|
| |
|
|