| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Друзья, нужна помощь((
|
|
| AvarecGtr | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:17 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Привет всем друзья, поздравляю всех, сайт снова работает:-):-):-), помогите пожалуйста подобрать музыку для этих стихов, хочу любимой спеть, это стихи Стюхи, я просил её сочинить. Я пытался и так и сяк подобрать, я подобрал аккорды Am, G(3), F, E. , но по моему не то, может вы поможете мне, или подскажите:-):-), вот слова:
Мне сложно объяснить словами, Что чувствует моя душа. Сверкают искры между нами И разжигают неспеша
Любви огонь в горящем сердце! Мечты, в которых ты одна! Мне никуда уже не деться! Ты мою душу забрала!
Позволь с тобою быть мне рядом, Мне нужно рядом быть с тобой, Хочу напиться твоим взглядом, Хочу я стать твоей судьбой!
В глазах зеленых утопаю, Я не сумею жить без них... Люблю тебя Ириша! Знаю! И будет счастье для двоих!
Припев: Я за тебя отдам, Все, что имею сам, Исполню все мечты
Дороже нет чем ты Любовь твоя пьянит И голову кружИт
Сквозь сумрак этих дней в лучах любви светлей Лишь в них вдвоем теплей....ты только верь... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:):):)
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:50 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вариант Вот такой вариант может понравится ,ну да и сам покумекай может еще что придумаешь. Em D C H7 Em D G H7 Мне сложно объяснить словами, Что чувствует моя душа. Сверкают искры между нами И разжигают неспеша
Любви огонь в горящем сердце! Мечты, в которых ты одна! Мне никуда уже не деться! Ты мою душу забрала!
Позволь с тобою быть мне рядом, Мне нужно рядом быть с тобой, Хочу напиться твоим взглядом, Хочу я стать твоей судьбой!
В глазах зеленых утопаю, Я не сумею жить без них... Люблю тебя Ириша! Знаю! И будет счастье для двоих! Em D G C H7 Припев: Я за тебя отдам, Все, что имею сам, Исполню все мечты
Сквозь сумрак этих дней в лучах любви светлей Лишь в них вдвоем теплей.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:24 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AvarecGtr, попробуй так
Am____________________Hm7-5 Мне сложно объяснить словами, ____F______________E Что чувствует моя душа. ________Am_________Hm7-5 Сверкают искры между нами _______F_________E И разжигают неспеша _______Gm_A7_________Dm Любви огонь в горящем сердце! __G_________________C_ , E Мечты, в которых ты одна! _______Am_______Hm7-5 Мне никуда уже не деться! _______F___E_____Am Ты мою душу забрала!
Припев: __________Am Я за тебя отдам, ____________Hm7-5 Все, что имею сам, ______________E Исполню все мечты ______________Am Дороже нет чем ты ______________Gm Любовь твоя пьянит A7__________Dm И голову кружИт ___________________F Сквозь сумрак этих дней __________________E в лучах любви светлей _____Hm7-5_E_______Am..........................[Am(5)] Лишь в них вдвоем теплей....ты только верь...
Hm7-5 -- 1,3,2,0,2,X
DEMO Удачи, эксперементируй с перебором и боем
Привратник
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:30 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мой вариант песни ______Dm Мне сложно объяснить словами, Gm__________________A7 Что чувствует моя душа. Сверкают искры между нами _________________C7 И разжигают неспеша
________F______________B7+ Любви огонь в горящем сердце! Gm____________________A7 Мечты, в которых ты одна! Dm_________________G Мне никуда уже не деться! A7_______________Dm Ты мою душу забрала!
В глазах зеленых утопаю, Я не сумею жить без них... Люблю тебя Ириша! Знаю! И будет счастье для двоих!
Припев: Gm Я за тебя отдам, A7 Все, что имею сам, Dm____________B7+ Исполню все мечты
Сквозь сумрак этих дней в лучах любви светлей_______Gm__A7_____Dm Лишь в них вдвоем теплей....ты только верь...
Последний романтик Спорить не люблю...
Сообщение отредактировал TOTmy - Суббота, 27.08.2011, 16:38 |
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:00 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Друзья, спасибо за помощь, попробую все виды, пока не могу, щас на работе, вечером попробуем посмотрим что получится, это удивительный сайт, лучше нету)))
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:40 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Напиши чей вариант больше понравился,если не сложно.А вообще очень даже интересно получилось,одни стихи и каждый услышал их по своему сразу три варианта,отлично.Хоть устраивай опрос кому какой вариант больше понравился.Здорово!!!!!
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:37 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ну больше всего понравился вариант ТОТmу, а так все хороши:-) мне понравились все варианты ...:)
|
| |
| |
|
|