| blonda | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ветер холодный сковал лицо, Гул сирены оглушил всех нас - Правой рукой, держась за кольцо, Покидаем ИЛ - в рай душа сорвалась!
О, прекрасное небо, не губи меня! Встреть меня мягко, родная земля! Сотни куполов в этой песне парят, Полосатый тельник, на груди автомат.
Голубая гладь вся передо мной, И раскрылся купол над головой. Натянулись стропы, ты паришь в полете - Поздравляю, братишка, ты в крылатой пехоте!
О, прекрасное небо, не губи меня! Встреть меня мягко, родная земля! Сотни куполов в этой песне парят, Полосатый тельник, на груди автомат.
О, прекрасное небо не губи меня! Встреть меня мягко родная земля! Сотни куполов в этой песне парят, Полосатый тельник, на груди автомат.
Не легко нам, ребятам, приходиться здесь! Наш девиз: "Мужество, доблесть и честь", И все трудности лягут на плечи нам - Мы обязаны жизнью десантным войскам.
О, прекрасное небо не губи меня! Встреть меня мягко родная земля! Сотни куполов в этой песне парят, Полосатый тельник, на груди автомат.
Полосатый тельник, на груди автомат...
Сообщение отредактировал blonda - Воскресенье, 14.08.2011, 17:13 |
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:49 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| blonda,Держи:
Dm________________E_____ Ветер холодный сковал лицо, Am____________F_________ Гул сирены оглушил всех нас - Dm______________E___________ Правой рукой, держась за кольцо, Am__________________A___ Покидаем ИЛ - в рай душа сорвалась! _______Dm________________E__ О, прекрасное небо, не губи меня! Am__________________F______ Встреть меня мягко, родная земля! Dm______________________E_____ Сотни куполов в этой песне парят, F_____________________________E Полосатый тельник, на груди автомат.
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 14.08.2011, 18:50 |
| |
| |