|
Дельфиненок
|
|
| v1083046 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:04 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Am В океане средь лазурных волн A7 Dm Где дельфины нежатся c пеленок Am G C Как – то раз попал под рыбацкий борт Dm E Am Маленький, красивый дельфиненок. Весь изрезан кормовым винтом Оставляя след багрово-алый Все быстрее приближалось дно А дельфин все звал ну где ж ты мама. Мать услышав корабельный зов Бросилась о скалы разбиваясь А вдали послышался лишь стон Мамочка прощай я умираю. Ничего она уже не слышит Ничего не понимает Только в памяти все тише, тише Мамочка прощай я умираю В океане средь лазурных волн Где дельфины нежатся с пеленок Рыбаки нашли на берегу Мать а с нею рядом дельфиненок 
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:16 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| v1083046, Блин!!!ну почму народ создает по 3 темы с одной той же песней???тебе на сайте влом порыться???песня уже обсуждалась!!!
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| патереная | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:21 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| во как раз там есть старая моя тема поищи лучше и не играется она перебором а играется боем и лучше 6-кой когда перебором играешь на марш похоронный похоже
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:41 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мать услышав ДЕЛЬФИНЕНКА зов, а не корабельный, а-то бред выходит . Играю 6-кой, но первый и последний куплет играю более медленным и тихим боем, чем другие, как бы выделяя всю трагичность .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:09 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| разьве аккорды такие? я играю Hm Еm A D
Сообщение отредактировал Dj_MiroN - Понедельник, 23.03.2009, 09:04 |
| |
| |
| Колёк | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:19 | Сообщение # 6
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Песня играется насамом деле медленным и тихим боем!!! И не дельфинёнка зов, а корабельный звон!!!
Сообщение отредактировал Колёк - Воскресенье, 29.03.2009, 18:04 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:57 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| мда уж...а я пела ее немного другим текстом. В океане, средь могучих скал, Где дельфины нежатся с пеленок. Раз попался под пиратский борт Маленький красивый дельфинёнок. Весь в крови, изодранный винтом, Оставляя след кроваво-алый. Тихо опускался он на дно, И шептал "ну где же моя мама?" Мать,услышав сына в тот же миг. Понеслася волны рассекая. "Слышу-слышу твой протяжный крик" "Мамочка, прощай, я умираю" В океане, средь могучих скал, Где дельфины нежатся с пеленок. Рыбаки нашли на берегу Мать, а рядом с нею дельфинёнок. воооть...
|
| |
| |
| Колёк | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:10 | Сообщение # 8
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ну почти все песни, все поют по разному...кто как услышал и нашёл!!! Я один раз искал песню "Королева снежная", так на одном сайте было 5 разных версий (разные слова и аккорды)
Сообщение отредактировал Колёк - Воскресенье, 29.03.2009, 19:10 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:28 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Колёк, енто ты точно подметил =)
|
| |
| |
|
| Dj_MaiRoN | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:03 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Hm.................................Em В океане средь могучих волн A.....................................D Где дельфины нежатся c пеленок Hm..............................................Em Как – то раз попал под рыбацкий борт под рыбацкий борт A.....................................D Маленький, красивый дельфиненок. А когда изрезанный винтом ой изрезаный винтом Оставляя след багрово-алый Все быстрее приближалось дно А дельфин все звал ну где ж ты мама. Мать услышала корабельный звон корабельный звон Бросилась сквозь волны разрезая Но услышала лишь прощальный стон Мамочка прощай я умираю. Ничего она уже не слышит Ничего не понимает Только в памяти все тише, тише Мамочка прощай я умираю В океане средь лазурных волн Где дельфины нежатся с пеленок Рыбаки нашли на берегу Мать а с нею рядом дельфиненок
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:04 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так как называется песня?просто мп3 хочу скачать и послушать
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:56 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, да, версия выложенная тобой будет круче (мне больше понравилась)!
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |