|
Совместный клип!
|
|
| worfect | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:28 | Сообщение # 61
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Да вы просто ниче в музыке не сечете. Они на самом деле талантливые ребята. Вот кого надо было на Евровиденье посылать, а не Алексея Воробьева кокого-то!!! Не дают, гады, в полной мере развится молодым талантам, так сказать.
|
| |
| |
|
| Tool | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:45 | Сообщение # 63
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| worfect, Quote (worfect) Да вы просто ниче в музыке не сечете. не хочу тебя растраивать, но как бы наоборот. я не говорил про нихчто они мерзопакостные, я смеялся только над ним. этот человек просто самоуверен. ну какой талант если он даже не может спеть нормально? да у меня друг который на гитаре не играет лучше споет на трезвую. в группе есть девушка. вот правильно ктото сказал, что она всю группу тащит. клавиши отличные, голос конфетка! но он никак не талант...я думаю со мной солидарны остальные. мы с Анатолием смеялись исключительно над "павловщиной". потому что никакого таланта тут нет. просто опыт, никакой фантазии, и виртуозности. Мой диагноз - самоуверенность. несогласишься?
...
|
| |
| |
| worfect | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:53 | Сообщение # 64
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Tool, странный ты какой-то. Вон, Толик не напрягается, а ты прям че-то испыжился весь. И не лень тебе печатать-то было?
|
| |
| |
| Tool | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:58 | Сообщение # 65
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| worfect, у меня опыт рпг большой) так что я шпарю как шестнадцатыми просто я тебя непонимаю. толик не напрягается но я не толик. есть свое мнение - буду доказывать
...
|
| |
| |
| worfect | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:00 | Сообщение # 66
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Вот вроде в ММО гамашь, а как буд-то три дня назад интернет подключили. Почитай. Много для себя узнаешь, наверное - http://lurkmore.ru/Троллинг
|
| |
| |
| Tool | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:03 | Сообщение # 67
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| worfect, нет я с нового года не играю. это зло. зло. зло. и это не троллинг. я же не просто пишу "фтопкуегопесниидитенахер!!", а помоему аргументирую, и если я не слишком не самокритичен, довольно-таки адекватно.
...
Сообщение отредактировал Tool - Вторник, 08.03.2011, 15:04 |
| |
| |
| worfect | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:08 | Сообщение # 68
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Facepalm... Троллинг с его и моей стороны - ты же ведешься, как хз кто.
|
| |
| |
| Tool | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:09 | Сообщение # 69
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| worfect, нее я не ведусь. я критикую. и мне не лень. было бы мне эт нахер не нада, я бы прошел тему стороной, как военкомат
...
|
| |
| |
| worfect | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:13 | Сообщение # 70
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Вот кто глупее, скажи мне, ток кто занимется ерундой всякой непонятно с какой целью или тот кто к этому серьезно относится и "критикует"? Добавлено (08.03.2011, 15:13) --------------------------------------------- Дико извиняюсь, но я вас покидаю. Спасибо за столь интересную переписку. А статейку-то все-таки почитай.
|
| |
| |
| Tool | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:19 | Сообщение # 71
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| worfect, да знаю я содержимое статьи, а ерундой занимаешься ты, высказывая симпатию к этому творчеству. и мне пох, я прав) а тебя самого то не слишком много заботит то самого ведусь я на троллинг или нет?)
...
|
| |
| |
| POKROVSK | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:56 | Сообщение # 72
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Друзья! Я сочиняю мелодии , тексты.... мне легче мелодию сочинить чем спеть ,текст сочинить...
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:20 | Сообщение # 73
|
Майор
загрузка наград ...
| Tool, не напрягайся... творчество POKROVSK несерьезное... не воспринимай его всерьез... забей на все ))) радуйся жизни :)))))) и то, что пишет worfect, не воспринимай всерьез, просто я не могу представить кто может быть поклонником такого творчества... все нормально
|
| |
| |
| Tool | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:45 | Сообщение # 74
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| tol1k20, ну как не можешь, можешь...
...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:51 | Сообщение # 75
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| По-моему, это просто способ привлечь к себе внимание. Ничем другим он это сделать не может. У нас народ такой, что на придурков всегда поглазеть любит, постебаться.
Группа в VK :)
|
| |
| |