|
Пение
|
|
| 777Даня777 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:14 | Сообщение # 16
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Достаточно просто пару раз одну песенку пропеть, но полным голосом, конечно. Ну я здесь не согласен, читал недавно, как чего про пение короче, распеваются наоборот не полным голосом, а потихоничку, чтоб не дай Бог не надорвать связки
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:10 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 777Даня777, Полным голосом не значить орать, а вмеру нормально))) Что было слышно ясно и хорошо
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:59 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (777Даня777) Ну я здесь не согласен, читал недавно, как чего про пение короче, распеваются наоборот не полным голосом, а потихоничку, чтоб не дай Бог не надорвать связки Извини, но ты просто читал, а я лет с 10 вокалом занимаюсь. Да и ты не так понял то, о чем прочитал. Петь полным голосом, это так же, как и говорить. У тебя же связки не надрываются, когда ты разговариваешь? Орать и петь - это разные вещи. Да и иногда покричать полезно, только нужно знать, как правильно кричать. Quote (СК0РПИ0Н) Полным голосом не значить орать, а вмеру нормально))) Что было слышно ясно и хорошо Именно.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:55 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, А вот а нсчёт как кричать правильно будь добра расскажи
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:07 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| СК0РПИ0Н, горлышко зажимать не надо. Крик - это тоже своеобразная распевка. Если ноту тебе трудно достать, когда ты ее поешь, на крике ее легче достать, но это чревато тем, что ты потом всегда ее будешь криком брать. Полезно крикнуть полностью расслабленным, как бы в пустоту. Главное горло не зажимать при этом. Когда мы кричим, оно как раз раскрывается хорошо. Нужно запомнить это ощущение, и когда поешь, у тебя должно быть такое же. Блин)) Как объяснить то Я надеюсь, что понятно написала))) Я помню, что на вокальном, когда я зажималась в каком-то месте, трудном для меня, руководительница говорила это место прокричать... После этого мне было легче его петь
Группа в VK :)
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:09 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, Догнал))) Спасибо щас конечно не покричу но смысл понят
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:44 | Сообщение # 22
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну можно вспомнить и о скриме... своеобразный крик, которым поют
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:24 | Сообщение # 23
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Извини, но ты просто читал, а я лет с 10 вокалом занимаюсь. Ясно понятно, я вообще в пении ничерта не понимаю, а что написанно этож тоже не с потолка взяли Quote (White_rose) У тебя же связки не надрываются, когда ты разговариваешь? Нет White_rose, Спасибо теперь понятно
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:31 | Сообщение # 24
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ты напрягаешь горло, у меня тоже в начале было так, я потом сменил подход и тон, попробуй так ;-) Добавлено (15.02.2011, 18:31) --------------------------------------------- Ты напрягаешь горло, у меня тоже в начале было так, я потом сменил подход и тон, попробуй так ;-)
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |