|
Я и мои друзья!!
|
|
| JGan | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:13 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вообщем, представляю вашему вниманию ряд видеороликов, где в новогоднюю ночь собрались четверо талантливых алкоголиков и каждый по очереди исполнил, так сказать, какую то хрень из своего репертуара =))) Ролик первый: Вообщем собственной персоной перед вами выступает пьяный Николай с еще не до конца до придуманной своей новой песней!!! Ролик второй: Здесь на сцену выходит мой брат интерпретировав стихи Есенина под шансон!!! Ролик третий: Далее в роль панка вживается Степан, с уже нашумевшей песенкой, которую не однократно просят все почему то сыграть на бис!! =))) Ролик четвертый: Ну и наконец... когда все разбрелись по домам... остались только бухой я, гитара, телефон и бедные соседи за стеной.... специально для ПЕСЕН.РУ звучит авторская песенка в моем исполнении!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:18 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| вы с братом одно лицо) а по теме я вобщем смеялся долго пьяные песни это здорово)
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:31 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Женя очень понравилось оформление интересно так сделал, Николай понравилось как поет! брат твой тоже не плохо поет, вы с ним похоже! третья песня честно признаюсь не очень! твоя песня хорошая строчки красивые, у тебя посадка правильная, наверно где то в муз занимался?! во общем все супер сделано!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:39 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| tema-1804, Спасибо Тема!!! Quote (tema-1804) у тебя посадка правильная, наверно где то в муз занимался?! Да нет... =)) Может просто все зависит от кол-ва выпитого?)))) А так третья песня на самом деле самая крутая из всех))) Всегда в компании все почему то просят сыграть именно ее))) может потому что она веселая? не знаю.. но все постоянно угарают над ней Denri,
|
| |
| |
|
| tema-1804 | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:45 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| в первый строчи очень строчка одна понравилась " А помнишь морозы дарил тебе розы" и у тебя Женя понравилась строчка "в новь играю я с тобой в игру под названием не пользуйся мной"
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:46 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ништяк парни мыграли и спели)
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| BoNEK | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:55 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Да хорошо посидели!)
BoNEK
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:30 | Сообщение # 9
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Красава Блин, я так поддатый вообще перебором играть не могу
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:35 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) Ролик четвертый Ну ты красавчик канеш.... От души вообще! Ждем эту песенку тоже в ХП Эт я бухой.. новый год все таки... А в ХП кстати на последний 10ый я уже выложил свою новую песенку! Quote (АнтохаМ1986) А вообще репертуар такой мальчишнический. То есть в компании 4 алкоголиков и без девчушек такое сыграть можно, даже нужно! Прикольно сделал, Женек! Так а что еще делать, когда обговорили уже все что можно.. =)) как то не срослось этот НГ отметить в обоятельном женском обществе..))) а так бы конечно, было бы совсем не до гитары!! Quote (Dzimulik) Красава Блин, я так поддатый вообще перебором играть не могу Я то еще ладно, а вон Колян как нажрется так такое начинает барынькать.... сам дедюля отдыхает!!!! =)))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:46 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Слов нет, одни эмоции)))))))))))))))))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:54 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose,тебе понравилось?))))))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:05 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) White_rose,тебе понравилось?)))))) ты еще спрашиваешь? Конечно понравилось) Особенно у первого концовочка... Оригинальная такая Своеобразная
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:10 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Особенно у первого концовочка... Оригинальная такая Своеобразная Аа... эт мы шутим!!! =))) У нас это нормально!! Еще и не такое бывает!!! =))))))))
|
| |
| |