|
ПРОШУ ХЭЛПА у любителей ФОТОШОПА!
|
|
| VIOZ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:34 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| О как! Здоровско! Только может цвет циферок не совсем фееричный и праздничный, но мне нравится!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| смертный | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:39 | Сообщение # 17
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| VIOZ, цвета циферок изменил... чтобы под цвет соответствовали
под эту музыку дождя беру перо - рисую я..
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:47 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Класс!!! Юра, ты молодец! Дима, как тебе?..Добавлено (30.10.2010, 21:47) --------------------------------------------- У тебя тоже получилось только 24 бита? На 32 ни как не получается почему-то... Ну и так очень даже смотрится! 
|
| |
| |
| смертный | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:53 | Сообщение # 19
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ну я не силен в области знаний цветности, но вроде бы 24 бита цветности пока максимум, да и глаз особо больше 16 даже не рабирает... там же идет 3 цвета по 8 бит на каждый - как результат 3х8=24
под эту музыку дождя беру перо - рисую я..
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:58 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (смертный) ну я не силен в области знаний цветности, но вроде бы 24 бита цветности пока максимум, да и глаз особо больше 16 даже не рабирает... там же идет 3 цвета по 8 бит на каждый - как результат 3х8=24 Ну ты хоть это знаешь! А я думал что бит на глубину цветовой гаммы влияет, что чем больше, тем больше можно "разглядеть"...
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:12 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я читаю эту тему и у меня только один вопрос в голове... как это вообще делать ? Это что кисти такие или реально рисованые картинки ??? У меня кистей 2 ГБ............... Неделю перебирать . Все разные. Так это кисти или нет ?
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:08 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, вижу у тебя есть не слабый опыт работы в фотошопе... Я вот просто копировал картинки и просто "подбивал" под размеры и формат, стараясь что-бы побольше вошло и лучше видно было и всё... С кистями я не работал...
|
| |
| |