Quote (БRЧЯ)
на VB надо или просто юзерскими средствами?
Я ничего не понял.Но думаю надо попроще
Завтра так завтра,у меня особо вариантов нет,сам буду делать дольше и не факт что получится.Спасибо заранее Добавлено (01.11.2010, 22:23)
---------------------------------------------
вот что ответил препод-Для выполнения задания Вам необходимо воспользоваться функциями раздела "Базы данных", в частности функция "БДСУММ", в теоретическом материале раздел "Офисные приложения" она рассматривается, также почитайте справку по Excel.
Для расчета оборота просумируйте весь пришедший и отгруженный товар по выходной цене, для расчета прибыли во входной таблице расчитайте прибыль для каждой операции по отгрузке (добавьте еще одну колонку, можете ее скрыть), затем расчитайте прибыль за введенный период.
Входная таблица может быть бесконечно длинной.
Необходимо обязательно предусмотреть ввод дат начала и конца расчетного периода, т.е. предусмотреть их изменение и автоматический персчет выходных таблиц.
При изменении данных во входной таблице (например изменение наименования товара) выходная таблица должна автоматически корректироваться.
Вам потребуется создать таблицы критериев для каждого наименования товара.
Для автоматического расчета выходной цены создайте еще одну таблицу, где можно будет изменять ставку прибыли.