|
Именины у Песен.Ру
|
|
| White_rose | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:58 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Поздравляю всех! Спасибо огромное Димочке за этот сайт! Он мне дал очень многое. Рада, что год назад зашла сюда, зарегистрировалась
Группа в VK :)
|
| |
| |
| troll | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:25 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| мдаа, вот я уже на втором дне рождении песен.ру, многое изменилось, изменилось в лучшую сторону...появились новые хорошие люди, жалко только то что, не дошли до этого дня, те люди которые были раньше. Удачи этому сайту, процветания, и побольше талантливых людей...я уверен что этот сайт вырастит таланты, хотя мож уже)) Димон, ты 3 года назад, своим поступком(как ты сказал когда то<<Я и не думал что закачав пару песен, разовьётся такой сайт>> ), не только создал сайт с песнями под гитару, но и собрал людей разных национальностей, ты собрал нас в один коллектив и делаешь нас дружнее.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:34 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| поздравляю сайт и его создателей с этим событием Спасибо Дмитрию... Всё здесь здорово...Молодцом
|
| |
| |
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:26 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, поздравляю!!! ты молодец, создал отличный сайт, который например мне дал оч многое, как развитие в плане игры на гитаре, так и некоторые замечаетльные знакомства!!! спасибо тебе Димон!!! большое спасибо!!! и еще раз поздравляю!!!!
.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:34 | Сообщение # 22
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Всем спасибо, очень приятно слышать столько тёплых слов в свой адрес, но это не только моя заслуга, нас тут считай команда целая трудится, да и все вы внесли вклад в развитие сайта
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:50 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Замечательный сайт!!!Спасибо его создателям!!!Сайт обьединил многих людей и столько хороших песен я еще нигде не слышала!!!Люблю Pesen.ru!!!C праздником 
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:55 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Опа... Димон, а где же фотка со всеми нашими аваторками? Это я не пойму, уже так год быстро пролетел? Ничего себе.. Ну чтож, тогда от всей души поздравляю всех жителей этого славного сайта, всех старожил, генералов, новичков, поэтов, поэтесс, модераторов и всех остальных... ну и естесственно во главе нашего маршла поднимаем фронтовые 100 грамм и выпиваем за процветание, модерн и увеличение, так сказать, творческой аудитории в списках пользавателей сайта! =)) Димон, с тебя тост!))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |