|
Уходит в армию служить наш Дима!!!
|
|
|
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:01 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Димон, пролетит служба.. не заметишь. Как и везде, лиха беда начала. Потом легче будет. За то ты узнаешь, что такое настоящая дружба. Потом, на гражданке будешь вспоминать службу с улыбкой и с грустью. Было бы можно,я еще раз послужил бы с пацанами с которыми и служил. Сейчас только интернет помогает с ними общаться. Все скучают за днями проведенными в армии. Ну желаю тебе не потерять своего лица и попасть подальше от дома и не в строй бат какой нибудь. Гитара скрасит службу по любому. Возвращайся. Мы пока тут посидим.........
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:21 | Сообщение # 18
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Dreik123, dv19621, tema-1804, lef, kungist, Pi4vu4k, filjek74, vad1k, dan251077, Тёма, Девчонка_с_гитарой, Serega_SVD, спасибо вам большое честно не ожидал даже Quote (dan251077) ты черкани мне в личку, когда прийдёшь в отпуск например обязательно, как только возможность будет Quote (Pi4vu4k) аррррххххх!!!! КТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ДЕЛАТЬ МНЕ НОВУЮ УЖАСАЮЩУЮ АВАТАРКУ??????? подлец! решил смыться от такой важной работы!!!! ну ниче, я тебя и там найду пока походи в старой аве
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:10 | Сообщение # 19
|
|
маршал
загрузка наград ...
| эээх, Димон, Димон, удачи тебе Я следующий наверное
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:04 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| DuMoH_88, Дык щас помоему мобильники можно иметь. Так, что ты ежили чего с мобилки навещай Песен.РУ. А мы тебя поддержим.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:09 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| DuMoH_88, оООо.... Е мое... Все-таки забирают... Я буду скучать... Удачи! Quote (Dzimulik) Я следующий наверное Опачки... О_О Не пугай меня так пожалуйста...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:28 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| DuMoH_88, желаю удачи!!! А на сайт я иногда с мобильника хожу, может быть и в армии это возможно)))
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| troll | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:59 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Serega_SVD, служба пролетит во второе полугодие, а в первое это будет мучение длительное...старослужащие не дают сотками пользоваться, отбирают...а вот когда ты сам дед, то пользуйся сколько хошь
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:25 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| troll, я служил, когда сотиков никто из нас в глаза не видел ни разу. Только письма были. И срочка была 2 года. Скучать не приходилось первый год. Дни промчались как один. А вот второй год... тоска зеленая. Когда сам дедушка. Никто не напрягает... И что такое один год службы.?.. тфу..... и нету........ всего 365 дней. Так что даже логически ты не прав на счет лёта службы. летит она в начале когда ежеменутный напряг. А когда ничего не делаешь. тянеться. И уверен , что кто служил, со мной согласны. Да и войска у меня такие , что летит служба не заметно. но иногда жестко. Хотя и терпимо. Щас войны нет. Все будет нарядно !
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:08 | Сообщение # 25
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Димочка, возвращайся скорее, будем скучать и ждать твоих песенок Будет возможность кидай адрес, будем тебе письма писать
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:35 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Удачи тебе, новоиспечённый солдат! И помни: армия - это детсад...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:20 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, ну нах.....
.
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:26 | Сообщение # 28
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, Детсадом армию назвать нельзя И ремешком по попе получишь от меня 
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:10 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей может имел ввиду ДеДсад ???
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:21 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| dv19621,
|
| |
| |