Форум Pesen.Ru |
 |
Веселые песню под гитару
|
|
Electronik | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:01 | Сообщение # 31
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Пиво и Компьютер Прежде чем садится за клавиатуру Говорили мне друзья: надыбай Пива Нафига тебе беречь свою фигуру Ты и так куда ни глянь как мерин сивый И хотя ты знаешь сложное искусство Банку Пива осушать единым духом По началу все бывает очень грустно Все обычно льют куда нибудь за ухо А как выпьешь Пивка жизнь и в правду легка А с компьютером та и подавно Ты по клавишам бац, а компьютер абзац Значит здесь ты и есть самый главный Перед тем как коврик впихивать под мышку Тренируй необходимый делу мускул Указательному пальцу надо слишком часто Бить по мыши сразу после пуска Ковырять в носу отныне что ни делай Очень трудно не то что не красиво Если очень надо ковыряйся левой Только в левой, если помнишь, банка Пива А как палец могуч, ты уже не дремучь От компьютера и до обеда Ты по клавише бац, монстер челюстью клац И не жизнь а сплошная победа Но стремленью к совершенству нет предела Научись друзья сказали очень скоро В потолок плевать небрежно и умело Но не отрывая глаз от монитора На тебя никто смотреть не будет косо И пускай тебе ни что не помешает Просто нижнюю губу тяни от носа Она ловкая должна быть и большая Плюнул до потолка, жизнь не то чтоб легка Но в глазах своих я как то вырос Я по клавише бац и как воин на плац Марширует торжественно вирус Говорили мне друзья а я их слушал Лишь одно мне непонятно почему то Я все зделал как сказали, даже лучше Где бы мне еще теперь найти компьютер А как нет ни шиша жизнь совсем хороша Мой компьютер пока на картинке Я все Пиво сосу, сильным пальцем трясу И губою шнурую батинки
Ничего нет только у мёртвого. У того кто жив есть хотя бы жизнь.
|
|
| |
udafftcmc | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:07 | Сообщение # 32
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Electronik, а можно аккорды?
|
|
| |
Electronik | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:28 | Сообщение # 33
|
Рядовой
загрузка наград ...
| а вот тут, то вся проблемма... сам хочу
|
|
| |
udafftcmc | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:27 | Сообщение # 34
|
Рядовой
загрузка наград ...
| а мп3 нету? чтоб подобрать хотя бы)))
|
|
| |
Electronik | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:13 | Сообщение # 35
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://narod.ru/disk/20275534000/(s)%20programisty%20-%20pivo%20i%20komp'yuter.mp3.html
Сообщение отредактировал Electronik - Пятница, 30.04.2010, 14:15 |
|
| |
kantona | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:23 | Сообщение # 36
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
|
| |
melkor | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:23 | Сообщение # 37
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я думаю тут не надо напоминать под какой мотив играть) Еще одна переделка) Am E Am Что такое эльфы - это мясо, A A7 Dm Рубленое мясо под ногами! Dm E Am F Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами, Dm E Am Эльфы, я убью вас всех и сразу! Припев: Am F Dm E Эльфов в клочья будем рубить! Am F Dm E Эльфы, вам нас не победить! Dm E Am F В море крови тонет печаль, Dm E Эльфы, как мне вас жаль!!! Стырили у эльфов сильмариллы - Эльфы сразу потеряли силу, И теперь колотим их об камни черепами, Штабелями валим их в могилу! Припев. Что такое эльфы - это поле, Полностью засыпано костями. Лакомятся орки раздобытыми ушами, Пленные вдали орут от боли. Орки обожрались уж трофейными ушами, Эльфы, не видать вам больше воли! Припев. припев2: Пленным будем резать носы - Вдоволь будет у нас колбасы, Долго будем мы пировать. Эльфы, так вашу мать!!!!!
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
|
|
| |
Shawn59 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:04 | Сообщение # 38
|
Капитан
загрузка наград ...
| <D Hm G A> В городишке небольшом жил купец столичный Торговал он анашой - выручал отлично. У него была семья: - дочка и два сына, А еще была жена - звали ее Зина-а Как-то раз сестра у брата спиз... ла сосиську. И за это натянул он ее на письку, Это видел все отец, видел все как было, Подозвал к себе Сережку - настучал по рылу. На Сережка пять рублей - дурью ты не майся. И такою ерундой ты не занима-а-айся. Это видела сестра, - видела все дура, -Дай Сережка пять рублей; купим маникюра -Дай Сережка пять рублей, - будешь ты мне другом -Как захочешь поебаться - я к твоим услуга-а-ам. Заперлися на засовы - заскрипели лавки. -Ой Сережка, у тебя больше чем у папки. -Ай, сестричка дорогая чем ты удивила Мне об этом сколько раз мамак говорила. На горшке сидел Андрюшка, мял в руке бумажку Как услышал эти речи - обосрал рубашку. Натянул скорей штанишки, и решил убраться, А-то эти бляди могут и до нас добра-а-аться.
|
|
| |
melkor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:37 | Сообщение # 39
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| С F D (1) Сижу один в пустой квартире, На дачу предки отвалили. F E Без них все просто и легко D И в кайф холодное пивко, G Но тем кто по ночам не спят, Узнали про свободный флэт F E D C И в дверь уже стучат. C F E D Припев: Пошли все в жопу, я ложусь спать Пошли все в жопу, я ложусь спать Пошли все в жопу, я ложусь спать G Я ложусь спать E Я ложусь спать. (2) Пришли друзья, друзья знакомых, Сожрали все что было дома. Какой то умник втихоря, Хлебнул из бара вискаря, Соседи вызвали ментов, Они грозятся дверь сломать, Но мне уже плевать. Припев: Пошли все в жопу, я ложусь спать Пошли все в жопу, я ложусь спать Пошли все в жопу, я ложусь спать В кровать. Я ложусь спать. (3) Опять все шторы оборвали, Опять всю ванну заблевали, Приедут предки завтра в пять, И снова мне не сдобровать, И все что мне осталось, Все что мне осталось - Этои им сказать: пр. ---------------------------------- Переделка- "Проклятый старый дом" Hm A Em G В грязной квартире стоит такой же стол Hm A Em G Тарелки, мухи и водка каплет в пол G A Сказать я пытался F#m Hm Hm A Налейте ж водки мне G A Но тут же раздался F#m Hm Хриплый голос во сне Hm A G Голос во сне Припев Hm G A Мне плохо я ща проблююсь F#m Меня ща вырвет я боюсь Hm G A Еще чуть-чуть и я дождусь F#m Наверно больше не напьюсь И водке тесно в животе И я мечтаю об одном Скорей съесть огурцы вон те Чтоб легче стало мне потом Проклятый самогон Была здесь пьянка Что все ушли ползком Остались только мы С пьяницей Васьком Соседи решили Нас не будить Лишь доски купили Решили заколотить Двери и окна Припев тот же. И это место стороной Обходит трезвый люд И дурни трезвые твердят Там алкаши живут
|
|
| |
tntloks | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:35 | Сообщение # 40
|
Рядовой
загрузка наград ...
| melkor, а какой там бой (1) ?
|
|
| |
melkor | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:39 | Сообщение # 41
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (tntloks) melkor, а какой там бой (1) ? На самом деле не знаю. Я изначально думал, что это обычная дворовая песня и подбирал различные вариации боев (от 6-ки и в плоть до вальсового ), не слушая эту песню. Оказалась - эту песню исполняет группа Найв, послушай песню, вот глянь сюда может разберешся Еще одна переделка КиШа: Am Задроченный кентами F G И музыкой попсой Am Решил я оторваться F G За ужином с тобой Am С улыбкою ехидной F G Тебя я пригласил Am Ты выпила два литра D E G И я еще налил Припев Am Жуй, пей, ешь сколь хочешь F Я ни в чем не откажу Dm Я ни в чем не откажу G Я ни в чем не откажу Am Я сегодня добрый F Хочешь мяса положу Dm Хочешь водочки налью Am G F C За любовь тебе скажу Куплет 2 На улице темнело Мы пили за столом Ты жрала очень много Была трезва притом “Как сделать тебя пьяной?” Лишь думал об одном Налил тебе я водки В тарелочку с борщом Припев тот же Куплет 3 Hm И вот уже ты гонишь G A И, блин, навеселе Hm А я, хитрец, вот трезвый G A Настал и мой момент Hm Я вышел на минуту G A И голышом зашел Hm “Все, милая, приехала! A G Пора платить за стол!” Припев тот же, но играется Уже другими аккордами: Hm G Em D И как всегда жизненно:
|
|
| |
blacklite141 | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:40 | Сообщение # 42
|
Рядовой
загрузка наград ...
|
Я живу гитарой.......хD чужь хD
|
|
| |
melkor | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:09 | Сообщение # 43
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Сейчас в кинотеатрах новый фильм про Фредди выходит, да и на DVD. Вылаживаю актуальную песенку для размышления. (мораль такова: не повторяйте чужие ошибки ) C G Am F Кошмарики на Вязова смотрел я перед сном, C G Am F Очень испугался и на трусах пятно. C G Am F На черно - темном небе яркая луна, C G Am F За дверью кто-то дышит, короче, не до сна. С дрожащими коленями я подошел к глазку, Из клаки вырвалось немного запашку. Я в этом был уверен, за дверью Крюгер был, И поэтому я дверь свою комодом завалил. Припев: C G Am Не испугать вам ведьмы меня, F C G Am Пусть обосраны трусы - это все хуйня. F C G Am Не боюсь я крюгеров, вурдалаков, упырей F C G Am Да занавески своей. F C G Am ...да занавески своей. Solo: C G Am F 1|--12-12-13-12-10-8-8-10-12-13-| C G Am F 1|--12-12-13-12-10-8-8-10-12----| В темном коридоре затрезвонил телефон: Я обосрал свою постель, пропал мгновенно сон. Из трубки раздался пробитый грубый бас: - Я подымаюсь к тябе, жди меня сейчас. Я понял это Крюгер, теперь мине пиздец, И яйца больно сжались, и зажмыкался конец. Обратно запихав котяк, я в ванну побежал, И мощный дедов молоток под руки мне попал. Solo Я у глазка застыл: за дверью мракота, На первом этаже закрылась дверь лифта. В косяк мой перекошенный кто-то постучал, Я дверь открыл и по башке с размаху уебал. Спичку в темноте зажег - узнал тебя, На коврике корежилась девушка моя. - Не хуй было, милая, басить мне в телефон, Ведь ты прекрасно знаешь, что крюгеры кругом. ...кругом. Solo 
|
|
| |
aleks181 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:23 | Сообщение # 44
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Крутяк!!!
|
|
| |
AReKa | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:47 | Сообщение # 45
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| sa_shok, голый мальчик каким боем играется? мп3 нету?
не обисудьте если взял чеюто аву <a href="http://vkontakte.ru/arma6ka">Я в контакте</a>
|
|
| |
|
|