| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Чем вы занимаетесь на сайте?
|
|
| Shawn59 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:12 | Сообщение # 16
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, Не знал
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:08 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| у меня так то тоже обычно вкладок открыто штук 15 время от времени обновляю и смотрю - че новенького)))) иногда песни слушаю но обычно вообще где нить на кухне сижу, ем, пью, тв смотрю))) или по компу че нить смотрю))) сериал какой нить)))
.
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:11 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ... и сидят все чего-то выжидают
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| chechnia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:32 | Сообщение # 19
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| здесь столько всего интересного,что например, коментировать каждую тему даже фантазии не хватает
Счастье- это когда тебе завидуют,а нагадить не могут.
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:16 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Если я онлайн,значит я в каком нибудь песеннике,у кого - то в гостях....или в оценке. В разделе стихов, я редко бываю, потому что сам хреновый поэт и советы кидать, там где сам ничего не понимаю, просто не имею привычки....Ну и если уж в стихах пишу коментарий, пусть короткий из трёх слов , но от всего сердца. А вообще больше всего мне нравится по песенникам шариться...обожаю это дело
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:19 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dan251077) потому что сам хреновый поэт ой да ладно)))) песни то отличные пишешь)))
.
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:37 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Дружище, они как песни может быть и отличные, за что спасибо тебе большое, но как стихи ...я никогда не парю мозг, над рифмой, я пишу то, что хочу сказать...я не понимаю зачем рифма...если я хочу выразить свои эмоции именно этим словом, и синонимы не заменят, того слова и рифма для меня, просто отсутствует...скорее это попытка, выражения в стихотворной форме , но не стих:)
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:54 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dan251077) я пишу то, что хочу сказать...я не понимаю зачем рифма...если я хочу выразить свои эмоции именно этим словом, и синонимы не заменят, Респект!
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:56 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Ну, тогда ведь через определенное время ты оффлайн автоматически становишься Настюш, он имел ввиду что откроет 3 темы и не закрывая их смоеться куда нибудь)) как ни крути все равно он будет в оналайне
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:06 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dan251077) я никогда не парю мозг, над рифмой, я пишу то, что хочу сказать...я не понимаю зачем рифма...если я хочу выразить свои эмоции именно этим словом, и синонимы не заменят, того слова и рифма для меня, просто отсутствует...скорее это попытка, выражения в стихотворной форме , но не стих:) Надеюсь, те, кто "парит мозг" и понимает, зачем нужна рифма, не вызывают аллергии?
Ностальгия
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:36 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dan251077, ну ВЕЛИКИЙ Маяковский тоже вроде не всегда заморачивался над рифмой)))однако же поэт получился отличный))) но тебе конечно ближе будет Башлачев
.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:27 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ну ВЕЛИКИЙ Маяковский тоже вроде не всегда заморачивался над рифмой)))однако же поэт получился отличный))) Это неправда. Маяковский как раз трепетно относился к рифмам и всегда "парил мозги" по поводу них. У него обалденные рифмы встречаются в его стихах, причем чаще чем у всех поэтов. Вот Пушкин не парился - это да!
Ностальгия
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:34 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Владимир Маяковский ПОСЛУШАЙТЕ! Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! P.S очень много рифм
.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:45 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! Quote P.S очень много рифм Полностью с тобой согласен.
Ностальгия
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:11 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, Нет дружище я с доброй завистью отношусь к тем, кто может выразить , то что он хочет через рифму........я тоже могу написать с рифмой, но сырость текста меня сводит с ума, так что, с уважением к большим поэтам, в разделе стихов советами не расбрасываюсь, а просто хвалю, если стих мне понравился.
|
| |
| |
|
|