|
ДУХ ВРЕМЕНИ (Советую всем)
|
|
| VIOZ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:04 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Для тех кто не видел эту версию политической игры, и кто до сих пор носит розовые очки. Но хочу предупредить: - Не стоит всему доверять из этого фильма, Но посмотреть советую каждому! Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера (последние на мой взгляд полная чушь, но делайте выводы сами, не буду навязывать своё мнение). СКАЧАТЬ ФИЛЬМ часть1 Либо скачать с сайта ДУХ ВРЕМЕНИ Вот ещё дополнительная, интересная ИНФОРМАЦИЯ! Вот така фигня...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Четверг, 08.07.2010, 07:21 |
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:15 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Для тех кто не видел эту версию политической игры, и кто до сих пор носит розовые очки. Я не видел, но розовые очки и не надевал ещё Фильм неправдопадобный, более мозгопромывающий. Монотонный текст, монотонное вступление (аж убило, на аудионаркотики похоже было) и прочая муть для замутнения общества. Для себя решил - лучше жить без таких фильмов, чем......
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:38 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, дело личное... Я не навязываю... И не думаю, что мне промыли мозги (т.к. не всему тут поверил), ну а если промыли, то кому от этого выгода?.. А видео чёта не прогружается... Или это только у меня?...
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:15 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бог-один, а обличия разные на мин 10 хватило
|
| |
| |
| chechnia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:41 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| неплохой фильм,мне понравился.я вобще люблю фантастику
Счастье- это когда тебе завидуют,а нагадить не могут.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:47 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (chechnia) неплохой фильм,мне понравился.я вобще люблю фантастику ну да...
|
| |
| |