|
народ помогите
|
|
| Shawn59 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:17 | Сообщение # 16
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Den71, А вот коммент по полной серьёзке! Если девушка ни как не реагирует на твои попытки ухаживания за ней, то, что-то придумывать новое и продолжать, нет смысла! Просто забей на неё!!!
|
| |
| |
| Den71 | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:22 | Сообщение # 17
|
Сержант
загрузка наград ...
| Shawn59, прикольно попробую
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:53 | Сообщение # 18
|
Сержант
загрузка наград ...
| какие тут дельные советы... не боитесь что так одни посоны на всей планете останутся? а если этот способ узнают еще и девушки...
Demon.
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:34 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Demon_81_lvl) не боитесь что так одни посоны на всей планете останутся? Дак, прежде чем на девушку идти, надо сначала руку набить на верных друзьях) Они же поймут, друзья всё-таки Quote (Demon_81_lvl) а если этот способ узнают еще и девушки... Ахахах, не смеши меня! Зачем им кирпичи??? Если у них есть электрошокеры? И вообще, бери выше! Женская сумочка поопасней ТАНКА бывает Да они и похитрее и коварнее чем мы) Сегодня знакомство, через недельку уже кольцо и штамп в паспорте) А когда оклимаешься, уже поздно будет!  Добавлено (09.06.2010, 20:34) --------------------------------------------- Немного не по теме! Прошу прощения за флуд!
|
| |
| |
| Den71 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:01 | Сообщение # 20
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote Женская сумочка поопасней ТАНКА бывает в натуре они там что только не таскают мне один раз огрели 2 дня башка болела
|
| |
| |
| Sail | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:23 | Сообщение # 21
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (Den71) мне один раз огрели ещё не раз огреют так что лучше шлем покупай
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:14 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Во какая молодёжь пошла в 13 лет уже инстинкты просыпаются. Она ж ещё дитя!!! Они в чудеса ещё верят В принца на белом коне. Мне вот интересно: Quote (Den71) все способы перепробовал Это типа " Давай с...а дружить"? Подруги полюбак у неё есть с которыми гуляет. Так вот "охмуривать" надо сперва ИХ, а не её! Хотя кто знает, 13 лет, какие ценности, но попытка не пытка. А вот это Quote (JGan) Самый лучший способ тратить на нее деньги... много денег smile и со временем она полюбит и тебя smile никогда делать не надо. Можно динамщиц воспитать. А они потом ботаников крутят, и те думают - что ж я не так делаю . Ну и вырастут потом маньяки, педофилы.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:38 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Самый лучший способ тратить на нее деньги... много денег smile и со временем она полюбит и тебя smile никогда делать не надо. Да я в прикол это но помочь, поможет, только уж через чур вызывает денежное привыкание))) Да самый верный совет был здесь в этой теме, это незацыкливаться на одном, а двигаться вперед!! А с ней ты просто тратишь свое время... уже 10 других бы охмурить успел)))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| AteX1 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:10 | Сообщение # 24
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Исходя из своего опыта скажу так) забей и не парься)) щас тебе кажется что она самая самая а в скоре ты встретишь ту каторую не надо будет бить не кирпичём не чем) всё будет взаимно) думай сам) удачи в этом деле)
Guitar music the Best
|
| |
| |
| Den71 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:10 | Сообщение # 25
|
Сержант
загрузка наград ...
| Oleggik, Quote В принца на белом коне. Где я тебе его в городе найду
|
| |
| |