|
Как закадрить девушку, с незначительными вложениями!
|
|
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:06 | Сообщение # 136
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Вряд ли такое будет. Ну почему же?)) очень часто такое бывает =))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:09 | Сообщение # 137
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Ну почему же?)) очень часто такое бывает =)) Что-то мне с трудом верится Зачем спать с человеком, который тебя не хочет?
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:13 | Сообщение # 138
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Зачем спать с человеком, который тебя не хочет? Так я и говорю, если девушка парня не хочет, то парню и задиак не поможет. Если девушка испытывает к парню какую либо симпатию, то значит в закрытом сердце она его хочет... а парню лишь остаеться подобрать ключик для ее сердца
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:14 | Сообщение # 139
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) а парню лишь остаеться подобрать ключик для ее сердца это уж точно не дизиак...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:17 | Сообщение # 140
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дизиак+горячие комплементы
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:18 | Сообщение # 141
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, и ты стал бы так делать? Разочаровываюсь в людях все больше, и больше...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:20 | Сообщение # 142
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, нет. Я никогда не пользовался задиаком и никогда не стану. Мне просто это интересно как с теоритической точки зрения
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:25 | Сообщение # 143
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Если ты сам этим не пользовался, то зачем другим советуешь? Ты же сам понимаешь, что это... хм.. мерзко... Не могу слова подобрать другого... Если заманить девушку в постель таким способом, то неужели потом не будет мучить совесть? Намного интереснее и правильнее добиться ее, если она сразу не хочет...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:33 | Сообщение # 144
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Если ты сам этим не пользовался, то зачем другим советуешь? Всмысле? Кому я советую? Помоему это давно уже не секрет что есть такое средство. А его теория вставляеться во все молодежные сериалы и передачи. Так что я никому америку не открывал, но если кому это интересно и кто то хочет попробывать, то не факт что у него еще все получиться. А мне просто интересно смотреть со стороны, что да как.Quote (White_rose) Ты же сам понимаешь, что это... хм.. мерзко... Не могу слова подобрать другого... Если заманить девушку в постель таким способом, то неужели потом не будет мучить совесть? Мне уже столько раз в жизни делали мерзко, что совесть моя уже наврят ли когда нибудь проснеться. Так что задиак это самое малое что может сделать мужчина для девушки, по сравнению с тем, как подло может поступить девушка с мужчиной
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:36 | Сообщение # 145
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Степень мерзости человека зависит не от того, какого он пола, а от того, какая он личность
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:44 | Сообщение # 146
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, посмотри в небо)) солнышко!!! улыбнись ему)))
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:47 | Сообщение # 147
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Степень мерзости человека зависит не от того, какого он пола, а от того, какая он личность Да нет, я согласен с тобой, просто я и имею в виду что некоторые личности как раз таки очень заслуживают себе в стаканчик пару капель задиака
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:51 | Сообщение # 148
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) White_rose, посмотри в небо)) солнышко!!! улыбнись ему))) Да я знаю сегодня несколько часов загорала)) Мама на меня ругается уже, говорит, что вредно столько на солнышке находиться Но я что-то не верю ей))) Quote (JGan) некоторые личности как раз таки очень заслуживают себе в стаканчик пару капель задиака Но ведь некоторые, а не все! А ты говорил обобщенно о любой девушке...
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:51 | Сообщение # 149
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) пару капель задиака Что же это за штука такая хитрая, если не секрет? А то такой спор около неё возник, а я даже не слышал о такой вещи
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:04 | Сообщение # 150
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) посмотри в небо)) солнышко!!! у меня ливень с самого утра Quote (White_rose) Но ведь некоторые, а не все! smile А ты говорил обобщенно о любой девушке... Потому что большинство девушек как раз таки такие, по отношению к парням... но опять же, я никому ничего не навязывал и никогда сам не стану пользоваться этим. Якуб, если я тебе расскажу то White_rose, будет считать меня негодяем =))
Сообщение отредактировал JGan - Вторник, 22.06.2010, 15:06 |
| |
| |