Среда, 14.01.2026, 16:44 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Курите ли вы?
Desam Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:15 | Сообщение # 151
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Поэт
как то давно пробовал курить, но мне это сразу показалось не здоровой екрундой, я могу выкурить сигариллу или сигару в баре каком нить, но обычные сигареты нет!!

"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)

NikitaOkt Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:36 | Сообщение # 152
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Старожил
JGan, ribachok, я и говорю не в карман курить...не выгодно ппц как)хотя бы по 14-ой новенькой)или БМВшке 3-чке)

Видно царство Божее, всё-таки в душе...

D1AMARG Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:52 | Сообщение # 153
Ефрейтор
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Я не курю. Покуривал когдато 2-3 года назад по пьяни, потом понял что это глупо и решил не продолжать, теперь многие друзья завидуют и пара человек глядя на меня тоже бросили курить.=)

ribachok на счет книг это не бред, лично у меня человек 8-9 знакомых бросили с помощью этой книги, человека 2 опять начали, а остальные до сих пор не курят, видимо на психологию каждого по разному действует этот метод. Если надо могу найти эту книгу и сюды прикрепить.

Сообщение отредактировал D1AMARG - Вторник, 17.02.2009, 12:56

ribachok Дата: Среда, 18.02.2009, 23:11 | Сообщение # 154
Майор
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
D1AMARG, не знаю я не пробовал, и не нуждаюсь в этом! wink

АнтохаМ1986 Дата: Среда, 18.02.2009, 23:18 | Сообщение # 155
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
А я закурил на радостях....после того, как в Дойчланде 2 года прожил на Родину в Челябу поехал первый раз, там на радостях кореша встретили, Серый мне сигаретку предложил и я как втянулся нах....вот уже 6 лет втягиваю smile

troll Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:17 | Сообщение # 156
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Я раньше тоже курил и долго курил, а потом начал понимать что здоровье меня на колени ставит. И я начал по утрам бегать где то с пол годика побегал и бросил курить. Хороший метод мне помог, советую и вам.

ribachok Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:40 | Сообщение # 157
Майор
загрузка наград ...
troll, уважуха!

Беляй Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:07 | Сообщение # 158
Сержант
загрузка наград ...
Незнаю как вы но я в свои годы и курю и живу в достатке и езжу на Аудюхе
PS мама и папа не банкиры не предприниматели ит.д. А вообще нужно стремиться к ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ. А пить курить мне помогает раслабиться и хоть на минуту окунуться в спокойную жизнью.

Добавлено (21.02.2009, 00:07)
---------------------------------------------
А на счет накоплю это помоему абсурд откладывать каждый день по 20 рублей, велик соблазн их взять. Лучше всего получить наличку в определенном р-ре и наслаждайся жизнью на полную катушку и покупаешь хоть 10 электрогитар или бумер решенье ваше на что потратить

патереная Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:05 | Сообщение # 159
Майор
загрузка наград ...
Беляй, каждый решает для себя сам как ему расслабляться а копить деньги и откладывать это просто повод не курить вот и всё

Беляй Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:39 | Сообщение # 160
Сержант
загрузка наград ...
Вы задали простой вопрос - я ответил, но вы начали разливать тему и выкладывать свои мысли. Я НЕ ЧЬИ МЫСЛИ НЕ ОСУЖДАЮ, Я ПРОСТО ВЫЛОЖИЛ ИХ ТАКЖЕ КАК И ВЫ. Все и так ясно и понятгно что на вкус и чвет товарищей нет, каждый решит что ему делать, а я просто написал свое мнение

Добавлено (21.02.2009, 02:39)
И еще учитесь считать деньги если в день отложить 20 рублей (пачка сигарет), то в год вы накопите 365дн x 20 = 7300 cry , если не верите пересчитайте. Это с учетом что в день улетала пачка сигарет (т.е.20р), а если вылетала пачка за 2 дня (10р в день) и какие тут накопления. На электрогитару может и хватит но не на бумер, реальнее на вещи смотрите.
PS Не спорю курить вредно, у меня с детства проблемы с сердцем, давление 150-100 еб.....ит и что из этого я как курил так и курю, но при этом занимаюсь спортом (лыжи,хоккей легкая отлетика). Кому дано разбиться тот и разобьется, кому умереть от рака легких тот и умрет не ты распоряжаешься своей или чьей-нибудь жизнью, а кто-то свыше, ты можешь внести небольшую коректировку, и то если написано как умереть так и умрешь wink

NikitaOkt Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:29 | Сообщение # 161
Полковник
загрузка наград ...
человек сам распоряжается своей судьбой и если захочет погубит себя раньше...он волен в своей жизни как птица...курить или не курить ваше дело...у меня в детстве тоже кишка тонка была)у меня 10 рублей долго не лежали)).зато сейчас могу спокойно копить,зато потом когда накоплю не знаю на чё потратить)и то надо и то) dry одним словом и куриво и деньги это зло... happy

Добавлено (21.02.2009, 11:29)
я например с денег которые откладывал купил се на велик прибамбасы(фары там,противоугон,замеритель скорости,пройденного пути и т.д.).копил и накопив купил ну считайте сам катаюсь сам и обновляю,фары нужны потому что ночью бывает домой приезжаю).рюкзачёк бы надо ещё прикупить вещи возить,груз.

JGan Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:42 | Сообщение # 162
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (Беляй)
А на счет накоплю это помоему абсурд откладывать каждый день по 20 рублей, велик соблазн их взять.

Так мы же просто рассуждаем, никто копить и не собираеться happy
Вот у меня например по твоим подчетам 365дн x 20 = 7300 х 10= 73000 вышло бы! Ну да бумер конечно на них некупиш но если еще порассуждать и прибавить к этому все деньги потраченные на выпивку.... то это уже посерьезней будет
А вообще конечно лучше в спорт зал ходить... чем я щас и займусь в ближайшее время dry

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

NikitaOkt Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:38 | Сообщение # 163
Полковник
загрузка наград ...
эх а я в бассейн ходил когда-то...в баскетбол,в футбол,обленился вообще)))в качалку ходил,очень уставал,бестолку.остановился на велике и гитаре)душевно и по путешествовать можно happy .а на бумере только с музоном на всю дурь к клубу подъезжать...не не моё это пока dry

Скаут Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:54 | Сообщение # 164
Ефрейтор
загрузка наград ...
Не курю, только бухаю, ширяюсь и гупаю.... cool

Играть я не умел, не умею и сейчас, но если очень надо, то я сбацаю на раз...

Bulldog Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:41 | Сообщение # 165
Прапорщик
загрузка наград ...
Курил с пятого класса, это щас прошло уже 8 лет, бросил (спасибо девушке) ))) не курю уже три месяца, как то и не тянет ))

Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты