Четверг, 01.01.2026, 17:16 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
ЗАПАД НАУЧИТ РОССИЮ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗАКОНАМ!!!
АнтохаМ1986 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:39 | Сообщение # 16
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
smile очередной писатель - фантаст..... smile ...
Статья несёт в себе как часть правды, так и неправды... По мне это просто человек руссофоб, зациклевшийся, ненавидящий северную страну и её обитателей, а в конкретности зависть, что, самой богатой природными ресурсами, страной управляет шайка диких, жадных, обиженых чем-то и обделённых в детстве тварей smile Увы....но они на западе в этом правы... sad
Но лично я уже не вижу той разницы в обстановке, что царит в нашей стране и на западе, кроме того, что в нашей стране просто всего плохого больше, чем там smile Грязь, криминал, национализм, наркомания, алкоголизм, бедность, и т.д.....Всё это есть ТАМ, но не в таком кол-ве......вот и вся любовь smile И не надо тут лишних споров..... В мире никогда не будет мира.....и как бы мы тут не орали и не возмущались...таковы законы и суть природы. Мы могли бы лишь сделать это на минимум, как и в других цивилизованных странах, но менталитет народов нашей страны почему-то это не позволяет. Человеку остаётся только страдать, привыкать и жить дальше. А как жить, каждый уже выбирает сам.

VIOZ Дата: Среда, 14.04.2010, 12:24 | Сообщение # 17
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Вот така фигня... smile Кто нибудь пробовал такую тему на гугле набрать? wink
Прикрепления: 4774494.jpg (40.2 Kb)

*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА
И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

АнтохаМ1986 Дата: Среда, 14.04.2010, 18:54 | Сообщение # 18
Полковник
загрузка наград ...
Quote (VIOZ)
Вот така фигня...

biggrin К сожалению врагов России.....она уже уничтожена sad

Pi4vu4k Дата: Среда, 14.04.2010, 19:18 | Сообщение # 19
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
АнтохаМ1986, кто тебе такое сказал? smile я например в ней живу smile

.

АнтохаМ1986 Дата: Среда, 14.04.2010, 19:58 | Сообщение # 20
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Pi4vu4k)
АнтохаМ1986, кто тебе такое сказал? smile я например в ней живу

smile никто не говорил....просто я наблюдательный человек....имею представление о других "живых" странах, имею память из детства и сравниваю всё это с настоящей обстановкой....и для меня моя Родина уничтожена. И я имею всё меньше веры в то, что она воскреснет wink

Pi4vu4k Дата: Среда, 14.04.2010, 20:08 | Сообщение # 21
Полковник
загрузка наград ...
АнтохаМ1986, ну вот для меня например Россия живее всех живых)))) еще и всех переживет smile просто в истории нашей страны всегда так было- до определенной поры идет разруха, геноцид, кризисы, но как только начинало чтото реальное угражать, то выбирались и делали это так, что весь мир боялся smile так и дальше будет smile

.

АнтохаМ1986 Дата: Среда, 14.04.2010, 20:19 | Сообщение # 22
Полковник
загрузка наград ...
smile Мы с тобой разговариваем о разного рода уничтожениях wink Я, например, говорю о моральном, а также: волевом, культурном, правовом, нравственном уничтожении. А ты видимо о физическом. Но для меня понятие страны и тем более Родины, оно не в границах, а в кое чём другом...вот как раз то другое и уничтожили...

Pi4vu4k Дата: Среда, 14.04.2010, 20:25 | Сообщение # 23
Полковник
загрузка наград ...
АнтохаМ1986, да я и о том и о другом говорю smile всё наладится рано или поздно smile а уж физически то им нас точно не одолеть smile

.

JGan Дата: Среда, 14.04.2010, 20:37 | Сообщение # 24
Полковник
загрузка наград ...
Pi4vu4k, На счет физического.. откуда у тебя такой оптимизм? smile Мне человек расказывал, который служил, на счет боевой готовности, у нас в россии из всей военной техники в рабочем состоянии процентов 10. И то которые используються лишь для показухи, на ТВ, для новостей и тд и тп... мол у нас все хорошо, если что мы дадим отпор. А на самом деле все держиться на соплях smile Единственное чем мы можем взять так это духом и рукопашной... ну или нанести ядерный удар smile

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

troll Дата: Среда, 14.04.2010, 21:53 | Сообщение # 25
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
JGan, о_О интересно а чем же тогда Россия помогала Осетии против грызунов??? что аж грузины покидали всю пендосовскую и нашу военную технику. Врядли в рукопашку пошли. Я скажу даже больше, против них был залп РВСН, просто это засекретили. Про российскую военную технику я много знаю, да и она не нужна если у страны есть ядерное оружие. А то что пишет запад, это чушь. в американских учебниках не слова про Гагарина. Каждая страна пишет историю по своему. я с Pi4vu4k, согласен, всё будет хорошо. А то что ты АнтохаМ1986, говоришь о волевом, культурном, правовом, нравственном уничтожении, это всё запад и уничтожил в нас. Жили бы щас нормально в СССР и не сидели бы не обсуждали про всяких идиотов которые пишут про Россию, а сидели бы щас все дружно и играли на гитаре у костра.

JGan Дата: Среда, 14.04.2010, 22:24 | Сообщение # 26
Полковник
загрузка наград ...
troll, ну ты конешно тоже сравнил с Грузией)) Звучит так, будто мы бросили вызов всему миру)))

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

АнтохаМ1986 Дата: Среда, 14.04.2010, 22:27 | Сообщение # 27
Полковник
загрузка наград ...
Quote (troll)
JGan, о_О интересно а чем же тогда Россия помогала Осетии против грызунов??? что аж грузины покидали всю пендосовскую и нашу военную технику. Врядли в рукопашку пошли. Я скажу даже больше, против них был залп РВСН, просто это засекретили.

smile факт в том, как вообще такая маленькая страна, как Грузия посмела оскалиться против такой, как Россия? Тебя это не насторожило ещё? Россия дала повод. Ты смотри глубже 1-ых каналов smile
Quote (troll)
А то что ты АнтохаМ1986, говоришь о волевом, культурном, правовом, нравственном уничтожении, это всё запад и уничтожил в нас. Жили бы щас нормально в СССР и не сидели бы не обсуждали про всяких идиотов которые пишут про Россию, а сидели бы щас все дружно и играли на гитаре у костра.

smile и вот опять всё сваливаем на других...да, они постарались, не спорю. А само население России? Это американцы приехали и загадили мою страну? Это они разбросали шприцы в подъездах домов и во дворах, где гуляют дети? Это они убивают группой подростков человека, сделавшего правильное замечание? Я вижу каждый день общество, лишённое рассудков, морали...одно зверье сплошь и рядом. А мы ноем, что это всё запад smile Просто реальность за пределами дома, а не в ящике, западно-плазменном.
И уничтожил нас не запад, а те, среди нас, кто продал за деньги всё святое.

JGan Дата: Среда, 14.04.2010, 22:39 | Сообщение # 28
Полковник
загрузка наград ...
А на счет военной техники, о чем говорить? если у нас на всю Россию всего один авианосец..)). Смешно!!! Российская держава!!!

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Сообщение отредактировал JGan - Среда, 14.04.2010, 22:39

JGan Дата: Среда, 14.04.2010, 22:49 | Сообщение # 29
Полковник
загрузка наград ...
Quote (АнтохаМ1986)
И уничтожил нас не запад, а те, среди нас, кто продал за деньги всё святое.

Это как передачу смотрел, в каком то городке у нас, чиновникам построили пятизвездочный отель по наивысшим стандартам, в несколько сотен миллионов долларов и поставили в каждом туалете по золотому унитазу)))) охренеть!!!))) А народу зарплату динамят, человеку не на что в магазин сходить, какого то хлеба поганого купить

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

АнтохаМ1986 Дата: Среда, 14.04.2010, 23:11 | Сообщение # 30
Полковник
загрузка наград ...
Quote (JGan)
Это как передачу смотрел, в каком то городке у нас, чиновникам построили пятизвездочный отель по наивысшим стандартам, в несколько сотен миллионов долларов и поставили в каждом туалете по золотому унитазу)))) охренеть!!!))) А народу зарплату динамят, человеку не на что в магазин сходить, какого то хлеба поганого купить

нихера се.....вот нахрена им этот отель? Он в средней гостиннице не может чтоли перекантоваться?....о чём речь....конечно голодные они, дикие и обделённые. Ни совести, ни чести, вообще никаких ценностей у тварей. Не привили человеку, что у него есть душа, совесть, честь, что он просто не должен её опорочить, замарать. На всё и всех наплевать. А запад лишь боится! Не Россию он боится, а её власть! И никто этого понять не может wacko

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты