|
С 8 МАРТАААА!!!!!
|
|
|
|
|
| KirilloFF | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:47 | Сообщение # 34
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всех дам с праздником!
Форум гитаристов
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:49 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Милые девушки! Поздравляю вас с замечательным весенним праздником. Желаю всегда хорошего настроения! Весны в душе, и море улыбок. Мы вас любим!!!
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
|
| william | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:32 | Сообщение # 37
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, да, заметно
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:49 | Сообщение # 38
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| С Праздничком дорогие наши Девушки! От всей души желаю Вам хорошо отметить этот праздничек и не сильно ругаться на Ваших парней, за то, что они тоже решили отметить его С Праздником Девчата
|
| |
| |
| Алька | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:50 | Сообщение # 39
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Мальчишки спасибо вам за поздравления! Девчонки еще раз с праздничком! P.S. Хотелось бы чтобы к нам было столько внимания не только в этот праздник, а в нашей ежедневной жизни. (Ребятам на заметку. )
Я вернулась!!!
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:02 | Сообщение # 40
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо всем парням и мужчинам форума за теплые поздравления!!! Всех девушек и женщин с нашим Праздничком!!! Гуляем!!! 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Понедельник, 08.03.2010, 16:04 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:22 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Понедельник, 08.03.2010, 16:22 |
| |
| |
|
| Sayonara | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:27 | Сообщение # 43
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Столько приятных слов, так приятно читать, прямо улыбка не сходит с лица!!!! Спасибо всем!!! Девочки, с праздником!!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
|
| Oleggik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:40 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Понедельник, 08.03.2010, 16:42 |
| |
| |