|
23 февраля)))
|
|
| Oleggik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:27 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Если в детстве тебе говорили: "Ты не должен плакать", Если в школе ты сидел за партой с девочкой, Если на выпускном вечере тебя заставили танцевать с учительницей, А на собственной свадьбе - с тещей, Если ты стоял под окнами роддома с цветами и апельсинами... ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ты МУЖЧИНА, и это твой праздник!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:27 | Сообщение # 32
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мужской я праздник ненавижу! Мыть, готовить и стирать! С улыбкой все упреки слышать, Ведь праздник ваш, ух, ёшкин мать… Приготовить вам салаты. И про супчик не забыть. И успеть купить подарки. И заботой одарить. Подай мне то, а мне – вот это! Стопки там, и рюмки здесь. Когда закончится весь вечер? Отдохнуть, на стул присесть… Тут: принеси-ка маринады! Там: мне в стопочку налей! И даже с губ мою помаду Тебе некогда стереть… Ура! Закончился наш раут, Посуда убрана вся в шкаф. И я хожу, как будто даун, Застрелите уж..пиф-паф… Но вот, ты жмешься, че-та хочешь. Ласки? Секса и любви? Извини, но я не очень. Я устала, ты прости. Но нету милости..куда уж,да! Ты с надеждой смотришь в очи… И лукавым голосом сказала: 8 марта скоро очень!..
|
| |
| |
| Eagleman | Дата: Вторник, 23.02.2010, 04:35 | Сообщение # 33
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Спасибо, девчонки!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (В. Цой) 
Сообщение отредактировал Eagleman - Вторник, 23.02.2010, 04:37 |
| |
| |
| Владимир | Дата: Вторник, 23.02.2010, 04:39 | Сообщение # 34
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я тост свой предлагаю за тех ребят, Которые покой наш охраняют, За тех, чьи руки держат автомат, За тех, кто с вами быть сейчас хотят, Короче выпьем за солдат!
|
| |
| |
| troll | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:33 | Сообщение # 35
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо девушки
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:06 | Сообщение # 36
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девушки спасибо вам огромное
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:41 | Сообщение # 37
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Спасибо вам, милые девушки за поздравления, и ребятам тоже спасибо. От себя хочу поздравить с этим замечательным днем! С Праздником вас, мужики! И защитники!(защитником может быть не обязательно мужчина)
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Serii | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:03 | Сообщение # 38
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Дорогие мужчины! Поздравляем вас с праздником 23 февраля Пусть светит солнце в мирном небе И не зовёт труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шёл вперёд. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! 
"... Береги любовь и цени Свободу..."
Сообщение отредактировал Serii - Вторник, 23.02.2010, 11:22 |
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:03 | Сообщение # 39
|
Полковник
загрузка наград ...
| всех с праздником!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Bodriy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:48 | Сообщение # 40
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо за поздравления!!!!! Хочется ответить так сказать с шуткой, для поднятия настроения: "Клянемся так на свете жить, Как Вождь великий жил!!!!! И... также в армии служить, Как Ленин в ней служил!!!!!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:51 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всех тех ребят, кто уже служил И даже тех, кто время ещё ждёт Я Поздравляю! И пусть Бог даст нам сил Защитниками быть для всех, кому нужна помощь... Для РОДИНЫ, которая для нас как Мать... С Праздником Вас Друзья-Товарищи
|
| |
| |
|
| kungist | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:33 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| C Праздником всех,чтоб хорошо его отметить!!!
|
| |
| |
| Ksy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:11 | Сообщение # 44
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Поздравляю всех наших мужчин! Всего вам наилучшего ребята!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:19 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне вот это видео очень понравилось Еще раз с праздником, мужики!
Группа в VK :)
|
| |
| |