|
Люди, посоветуйте игру
|
|
| BezGitars | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:34 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, первая гота рулит)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:39 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BezGitars,
.
|
| |
| |
| MEGAnync | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:45 | Сообщение # 18
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| поиграй в прятки)))) прячься я иду искать 
- ЭВОЛЮЦИЯ)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:40 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Игра есть такая Dragon Age, сам в игры не играю, а вот в нее меня затянуло, наподобие Risen... но в Risen попробывал и меня хватило на 30 минут.. уж слишком она безтолковой мне показалась))) Просто люди создали стереотип ролевой игры и везде по одному и тому же шаблону пихают в игру одно и тоже)) Да и стар я уже наверно стал для игр))) Вот помню раньше лет 7 назад как вышла Baldurs Gate игра.. вот это был ажиатаж вокруг нее... родоначальник жанра по системе которой и делают все ролевые игры, но переплюнуть не могут. А сейчас что то, во что не играю, все надоедает через 10 минут... Может с возрастом у всех так?)) может быть пора и о семье подумать?))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:48 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А вообще ребят, знакомтесь с девченками, уделяйте больше времени реальной жизни. А компьютерные игры ведут к неменуемой деградации... Вот у меня знакомый есть, курит траву и сидит за компом уже лет 8... Вот на него посмотришь.. ну дитя дитем... на лбу написано, работы нет, девченки нет и вообще я домосед)) С ним даже пообщаться бывает не очем.. в голове одни стрелялки, игры, эльфы, гномы))) А еще одна крименальщина у него на уме))) Фанат "Крименальной России"))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |