|
Порвалась первая струна
|
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:04 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Never_OFF) нормальные у меня вопросы, мы с пацанами с гитарами чего только не делали, и зеркала в них ставили, и электруху из акустики делали... а ты говоришь "вопросы глупые" Quote (Never_OFF) Порвалась первая струна (что делать?) Quote (Never_OFF) И почему она вообще порвалась, если я её ослаблял? Второй раз у меня уже струна рвётся при ослаблении ну...друг....да мы тебе в подмётки не годимся даже...а ты нам такие вопросы задаёшь .....ты отпишись лучше производителю струн...он то уж точно знает ответ
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:05 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Never_OFF) Не знаешь - не говори а если ты такой умный, то чего же тогда тему эту создал? Quote (Never_OFF) Порвалась первая струна (что делать?)
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:06 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Что связать её - такой вариант существует. И мне приходилось связывать, но не связал, пацаны связали. Практически не заметно, если не всматриваться.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:08 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Что связать её - такой вариант существует. И мне приходилось связывать, но не связал, пацаны связали. Практически не заметно, если не всматриваться. ну, допустим, связать можно. У него не получилось связать. Он, хоть и умный очень, спрашивает, что ему делать, если струна порвалась, но связать он не смог... О_о Ну вот что это вообще?
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:10 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а куда герой то пропал интересно)))
.
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:11 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Еще бы... Как ее вообще можно связать? Бред какой-то. Покупай новые струны Можно и еще как У нас в училище сколько раз рвалась струна ее перевязывали че только и как не делали и все нормально звучало..
|
| |
| |
| Never_OFF | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:11 | Сообщение # 22
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) ну...друг....да мы тебе в подмётки не годимся даже...а ты нам такие вопросы задаёшь Quote (Pi4vu4k) а ты попробуй из рыбьих кишек сделать струну себе:D Чё распоясались-то? Quote (White_rose) а если ты такой умный, то чего же тогда тему эту создал потому что есть и по умнее меня.
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:12 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ever_OFF, а ты попробуй из рыбьих кишек сделать струну себе:D не из рыбьих а из овечих
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:12 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Он, хоть и умный очень, спрашивает, что ему делать, если струна порвалась, но связать он не смог... ну не решительный человек, обязательно нужен совет!!! Ну мы дружненько и посоветовали - выкинуть!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:12 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Never_OFF) Чё распоясались-то? тебе совет даеш... а ты... Quote (Never_OFF) потому что есть и по умнее меня. это кто?
.
|
| |
| |
| Never_OFF | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:13 | Сообщение # 26
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) спрашивает, что ему делать, если струна порвалась, но связать он не смог... ПОВТОРЯЮСЬ!!!! Спрашиваю, потому что струна ЖЁСТКАЯ, она очень толстая, не смотря на то что и первая
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:14 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (filjek74) не из рыбьих а из овечих ну а где он тебе ща овечьи найдет? а с рыбой попроще в этом плано)))Добавлено (13.02.2010, 23:14) --------------------------------------------- Never_OFF, дык купи значит вторую струну и настрой ее как первую 
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:15 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Самое то!
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:16 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ээ... тока не гитару.... струну порваную))) Oleggik, ты поаккуратней с советами))))
.
|
| |
| |
| Never_OFF | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:16 | Сообщение # 30
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) дык купи значит вторую струну и настрой ее как первую с радостью, но звук... я думаю у кого стояли разные струны, тот понимает о чём я
|
| |
| |