| Форум Pesen.Ru |
 |
|
VIOZ - лирика как есть...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:18 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не мог пройти мимо одного поста... Quote (VIOZ) Я считаю, что сдесь лучше всего выставлять более или менее отшлифованные произведения, дабы не пришлось краснеть пред всеми Ради Бога, выкладывай отшлифованные произведения. Тебе кто мешаетя что ли? И чего ты так боишься краснеть? Стихи у тебя нормальные, краснеть не за что... Quote (VIOZ) это не камень в чей либо огород, просто чем меньше здесь критики тем лучше... Ндэ? Критики боишься? Тогда нечего вообще выкладывать сюда свое творчество. Учись учиться не только на чужих, но и на своих ошибках. Quote (VIOZ) Кто хочет покритиковать или просто высказать своё мнение о каком либо произведении, прошу делать это коректно, по существу и кратко... Опять же. Тебя что-то не устраивает? VIOZ, не принимай это близко к сердцу. Но ты вообще не в тему это все написал (то, что красным цветом). А вот за эту тему с поздравлениями и стихами тебе спасибо! 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:55 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Ндэ? Критики боишься? Тогда нечего вообще выкладывать сюда свое творчество. Учись учиться не только на чужих, но и на своих ошибках. Бродяга, критику я не боюсь, и даже приветствую, если она действительно по существу. (все свое творчество хочется довести до идеала, хотя мне кажется, что ИДЕАЛ понятие весьма расплывчатое и неопределенное...) Quote (Бродяга) Quote (VIOZ) Кто хочет покритиковать или просто высказать своё мнение о каком либо произведении, прошу делать это коректно, по существу и кратко... Опять же. Тебя что-то не устраивает? Ну вообщето я изначально хотел вывести тему из уровня обсуждения и посвятить ее только лирики для наших милейших созданий... Ну может я действительно немного погорячился с "по сушеству и кратко"... Соглашаюсь с тобой... Quote (Бродяга) Но ты вообще не в тему это все написал (то, что красным цветом). Ну, да... Признаю, что эту тему нужно оставлять обсолютно свободной, как для критики, так и обсуждения... Только было бы поменьше пустого флуда... Продолжаю тему! -ДЕВЯТКА ПИК- Давно увяз в своих душевных ранах И ничего теперь не нужно мне Лишь ветер друг в моих пустых карманах, Лишь ветер в моей буйной голове Кому-то бес в ребро Адама, Кому-то седина в виски, Кому любовью - Пиковая Дама, А мне девятка пик с ее руки... Пусть эта карта означает неудачу А что? Обычная стихия для меня Ах, как смешно, нет, я сейчас заплачу И буду бегать голову сломя. И это ни комедия, ни драма, И в сердце нет ни боли, ни тоски, Кому любовью - Пиковая Дама, А мне девятка пик с ее руки... Ее ладони на моих глазах, Ее дыханье мне щекотит шею, И стрелки замирают на часах, Мне кажется, я с ними каменею... И этих чувств волнительная гамма Сметает все, и как ты ни крути, Кому любовью - Пиковая Дама, А мне девятка пик с ее руки...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:42 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, надо всё таки было в "общение" Спасибо дорогие мужчины за поздравления! Очень приятно
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:48 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) VIOZ, надо всё таки было в "общение" я тоже так думаю.. VIOZ, может перенесем тему в раздел "просто общение"? Клевые стихи приятно читать))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:56 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, наверно лучше будет, если в общение перенести, но спросите у автора темы вот еще стихи ================================================= У Ваших ног я преклоню колени И попрошу у Господа любви... Нет. Не любви, а лишь прикосновенья, Чтоб что-то пело слева на груди. А что ещё мне попросить у Бога? Чтоб было хорошо всё впереди? Чтобы была всегда прямой дорога? Чтоб было счастья и здоровья много? Я попрошу у Господа Любви... ================================================= Скандалы, подозренья и упреки... Трещит рубашка, вдребезги фарфор! "Вампир, - кричит она, - ты выжал мои соки! Лозу любви и дружбы вырубил топор!" "Лоза любви... - Какой она талант! Как сильно чувствует и как страдает снова!" - Так думал я - давно уж не Атлант, Совсем не Дон-Жуан, совсем не Казанова!.. И стал дымиться, нехотя, запал И трений скрип с годами все слабеет. "Роман" последний я не дочитал Жена спокойно спит и больше не худеет! И покатился наш семейный экипаж Среди уступок дней не замечая. Остались позади: и дурь, и стыд, и блажь. Бокал вина все чаше заменяем чаем! Ухабов нет. Отлажены рессоры. И осень тихая совсем уже близка. Но ОСЕНИЛО вдруг: НАМ НЕ ХВАТАЕТ... ССОРЫ: Как мухи в меде: сладость и... тоска. Пусть будут конфликты и споры! Родит их - горячая кровь! Не может покой быть опорой, - Опорой быть может - ЛЮБОВЬ! ================================================= Не говори мне "нет". Ведь радуги моей, так ненадежен свет. А мне еще идти, теряя светлый след И так же молча ждать. Не говори мне "нет". Ты трепетный огонь. Ты чистая вода О Боже упаси, не говори мне "да". Что если лед в душе растает навсегда, Чем остудить смогу безумные года? Не упрекай весь свет, что розы вянут вновь. Их в тот же яркий цвет моя раскрасит кровь. Увидишь за окном из этих роз букет, Не торопись в мой дом, меня там больше нет.
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:08 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) может перенесем тему в раздел "просто общение"? Я согласен! А это возможно, не стирая все диалоги? Или надо создавать новую тему там? 
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:15 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Я согласен! А это возможно, не стирая все диалоги? Или надо создавать новую тему там? готово)))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:34 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Quote (VIOZ) Я согласен! А это возможно, не стирая все диалоги? Или надо создавать новую тему там? готово))) Вау!!! Так быстро? Класс!!! ВСЕМ ОПЯТЬ ПРИВЕТ! Давнее посвящение... (до сих пор сохну по ней... ) *** Маленькая девочка рыжая Из сибирского города дальнего Надеюсь, что снова увижу я Тебя у перрона вокзального Улыбнешься ты, Вольная Волюшка Мне в твоих бы глазах окунуться Здравствуй, Светик мой Ясная Солнышка!.. И ладони друг друга коснутся… Щас разрыдаюсь... 
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 13.02.2010, 20:45 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:49 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Давнее посвящение... (до сих пор сохну по ней... ) Эээхх... Мне б так стихи посвящали, у меня бы радости полные штаны было Мне нравится. С чувством написал... Да и вообще, у тебя талант 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:08 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, спасибо... "..а я еще крестиком вышивать умею..." Вот еще из разряда "Про любовь" - В ШКАФУ - Моя последняя опора и оплот… Назад не отступить теперь ни шагу. А мог сидеть сейчас я дома без забот, Пить крепкий чай, а может даже брагу. Похоже это все на анекдот:- Здесь в полумраке каждый вспоминает:- Жена наверно дома уже ждет, И глядя на часы, не спит,- скучает… И каждый знает, это не секрет – Есть в каждом положении свои плюсы, Но в этом положении плюсов нет, Ах, что за времена, а нравы, что за вкусы? Вот раньше помню, как сейчас, Дуэль, два секунданта, пистолеты. Цивильно все, не то что (щас) у нас:- Лопаты, топоры, ломы и табуреты… Ну вот и все… Вот муж сюда идет… И острыми рогами в шкаф мой метит. Я снова вспоминаю анекдот:- Прикинусь молью, может не заметит?..
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:38 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Аааа...)) как здорово...)) молодец какой вообще клево написал))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:18 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ээээххх... И разбросала же меня жизнь.... По всей комнате... Похоже все уже того... Ну тогда еще одно... Посвящяется моей любимой сестренке. *** Тебе так не хватало воли, И пониманья и любви, По локоть руки все в крови, И ты идешь по тихой школе… Кишки, мозги и груды тел… От крови скользкий пол и стены… Грядут большие перемены, И ещё много добрых дел!.. (правда малость не в тему...)
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:43 | Сообщение # 28
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Ээээххх... И разбросала же меня жизнь.... По всей комнате...
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:45 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Посвящяется моей любимой сестренке Она прям как Настя Заворотнюк в фильме каком-то там.. Не помню название
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:54 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Она прям как Настя Заворотнюк в фильме каком-то там.. Не помню название А про что фильм? Ужасы? она ж вроде только в сериале снимается? Или нет?
|
| |
| |
|
|