| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Мент - не человек?
|
|
| Dzimulik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:45 | Сообщение # 16
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ато я себя ьлин виноватым чувствую уже. в чём виноватым? В том что все менты-козлы? Quote (Бродяга) И чтобы "выжить" в том коллективе, в котором они работают, им приходиться переступать через себя... В итоге честный милиционер становится таким же, как и все... именно так мне один знакомый мусор и говорил, все принципы, все убеждения с какими пришёл, очень быстро исчезают, и ты "вливаешься" в коллектив
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:47 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, да ни в чем ты не виноват. А тему и правда лучше закрыть, я сразу сказал, что руганью все кончится. От себя еще пару слов скажу. У меня у бати пьяного однажды менты деньги отняли на улице (я тогда маленький был). И в добавок молотнули нормально. А у знакомой моей тети менты ее мужа в камере всю ночь били... Утром труп вынесли. Всю историю рассказывать не буду - не для слабонервных. И много еще примеров могу привести. Вот из-за этого я и считаю ментов мразями, а не людьми. Всех. И для меня лично нет существует понятие "хороший милиционер". Я все сказал. Если что, простите меня.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:51 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) l_199, я так считаю. В таком случае, приведи мне пару-тройку примеров, где кто-то выступает в роли хорошего млиционера. Не берет взяток, не избивает впятером с напарниками одного беззашитного человека в камере до смерти, не отнимает ночью на улице у пьяного человека деньги и телефон с норковой шапкой, не устраивает шмон на дороге по полной программе только потому, что машина затонирована, а в ней четверо пацанов (трезвых) ехали к девчонкам ночью... м? Я не встречался с такими. И ты ведь сам написал, что НЕ ВСЕ такие, а 70-80%.Добавлено (29.01.2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Pi4vu4k) ребят, давайте тему закроем пожалуйста..... ато я себя ьлин виноватым чувствую уже.. Я не из-за тебя и твоих слов открыл эту тему, а из-за заявления Бродяги.Добавлено (29.01.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Бродяга) Вот из-за этого я и считаю ментов мразями, а не людьми. Всех. Ну вот опять! А говорил о 70-80%...Добавлено (29.01.2010, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Бродяга) А тему и правда лучше закрыть, я сразу сказал, что руганью все кончится. Да никакой ругани еще и не пахнет... Приятно ли тебе слышать фразу Жеглова: "Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает"?
Ностальгия
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:51 | Сообщение # 19
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (sirota3) Бродяга, а у меня родный дядя мент. Полковник. Он прекрасный человек и семьянин. И ему теперь клеймо весить? sirota3, ты не подумай, что я что-то против твоего дяди имею, нор у меня у друга отец - завкафедрой в универе. Тоже прекрасный семьянин, отец, я его раньше хорошо знал, в общем нормальный мужик. Якобы. А вот друзья так не считают. Потому что он открытым текстом говорит им на экзамене, что вы мне не сдадите, ибо ему нужны деньги, чтобы дачу достроить, и т.д., и т.п., и многих отчисляет. Я только недавно сам узнал Это так, информация к размышлению. Про стук на него даже не говорите, ибо там система, хер придерёшься
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:52 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Было бы уважение с нашей стороны к ним побольше может тогда иная бы была ситуация в нашей стране=)Про беспридел много слышал,да и видел.часто бесприделом на беспридел отвечают так то=/Просто хотелось бы отметить,чтобы туда брали не всех подряд,как сейчас.А то наберут психически неустойчивых,а потом головами мотают. P.S сверху меня меня живет ППС ник,ништяк пацан)))Снизу ДПС ник тоже ничего, пижо 308 купил на днях=)))))))
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:57 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, к словам уже придераешься... Пусть будут ВСЕ. Успокоился? Это раз. А два - никакого "заявления" я не делал. Просто сказал то, что думаю. Все, теперь к стенке меня поставите?  Добавлено (29.01.2010, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (l_199) Да никакой ругани еще и не пахнет... Ну да... У Стюхи уже по ходу истерика... Quote (l_199) Приятно ли тебе слышать фразу Жеглова: "Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает"? Я ее не слышу, так, что сказать нечего.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:57 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Да никакой ругани еще и не пахнет... еще.... а ты хочеш чтоб запахло? Quote (Dzimulik) в чём виноватым? В том что все менты-козлы? дык ведь это мой стих тему спровоцировал..... с него всё началось...
.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:00 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) дык ведь это мой стих тему спровоцировал..... с него всё началось... Pi4vu4k, не парься. Стих твой не причем тут. Все началось с якобы моего "заявления" какого-то...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:03 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, ну дык а твоего заявления какогото небыло бы еслиб я стих не выложил...
.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:08 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, ну я же не спициально... Я просто ответил на чей-то пост. Так уж получилось... Можете считать виноватым меня, мне все равно. Не привыкать... Простите, если кого обидел. Стюха, у тебя персонально прошу прощения.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:08 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) l_199, к словам уже придераешься... Нет. А что у нас отменили обязанность отвечать за свои слова? Quote (Бродяга) Пусть будут ВСЕ. Успокоился? А два - никакого "заявления" я не делал. Почему я должен успокаиваться? Странно... А вот твои слова, что "ВСЕ менты - не люди" и есть твое заявление (я их так назвал - заявлением). Quote (Бродяга) Ну да... У Стюхи уже по ходу истерика... Это не истерика, это эмоциональное восприятие твоей заявы... И к ругани оно не имеет никакого отношения. Quote (Бродяга) Я ее не слышу, так, что сказать нечего. Как это так - "не слышу"? Quote (Pi4vu4k) еще.... а ты хочеш чтоб запахло? Нуу странный переход. Нет, я просто констатирую факт: руганью еще даже не пахнет. Это не означает, что я хочу, чтобы пахло. Андестэнд ми?
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:14 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Quote (Бродяга)l_199, к словам уже придераешься...Нет. А что у нас отменили обязанность отвечать за свои слова? Согласен. Но я все уже сказал выше. Quote (l_199) Quote (Бродяга)Я ее не слышу, так, что сказать нечего. Как это так - "не слышу"? А так. Не приходится слышать эту фразу в жизни. В фильме-то ее не помню...Добавлено (29.01.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (l_199) А вот твои слова, что "ВСЕ менты - не люди" и есть твое заявление (я их так назвал - заявлением). Зашибись! Мне не нравится то, как ты назвал мои слова. Я что, их с трибуны кричал, стуча кулаком по столу? Какое на фиг заявление?
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:18 | Сообщение # 28
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бродяга, прав у меня реально сейчас слёзы льются. Сволочи и мрази, а сколько таких сволочей и мразей погибало? Пусть их десять человек а сук и гнид тысячи, но этих десятерых за что????? Знаете я ещё калебалась в выборе профессии, теперь точно буду МЕНТОМ. Можете меня уже сейчас считать мразью, тварью и.т.д.
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:22 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стюха, ну успокойся. В чем-то ты права, спорить не буду. А быть или не быть тебе милиционеров - это твой выбор, твое право...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:23 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, ну вот бля.....добился чего хотел? Стюха, прости еще раз...не принимай это так близко...
.
|
| |
| |
|
|