|
С Днем рожденья Настюш!!!!
|
|
| LEXONNN | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:10 | Сообщение # 16
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Настенька!!!!!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!))))))) Желаю всего-всего хорошего от души))) и + маленький стих)))))))) ---------------------------------------------------------------------------------------- Пусть будет светлым настроение И будет вечным вдохновение, И дарит каждое мгновенье Надежду, веру и любовь И пусть надежны исполняются, Во веки вера не кончается, Любовью сердце согревается, И счастье в дом приходит вновь. Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, но не 2-х цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия! С Днем рождения!
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:10 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Поздравляю от всего сердца Желаю тебе всего того, что ты сама себе желаешь!!!! Спасибо тебе за то, что ты тут с нами есть!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:08 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| оой.. спасибо всем очень приятно, правда..
Группа в VK :)
|
| |
| |
|
| White_rose | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:23 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Приходите ко мне на чай)) тортик поедим
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:40 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| С днем Рождения Насть !
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:33 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| С Днем Рождения Настен!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!! 
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
Сообщение отредактировал Feanor - Воскресенье, 24.01.2010, 10:48 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:40 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ох.. настоящий букет бы такой получить спасибо
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:00 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| С Днем Рождения
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:02 | Сообщение # 25
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ОоооЙйййй! А я гад где шлялся... вот я гад ! С Днем Рождения тебя! Счастья, любви, крепкого здоровья и огромной удачи тебе! ПОЗИТИВА !!! Будь лучше всех !
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:04 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| С Днем Рождения!!!Желаю тебе счастья,крепкого здоровья,любви и успехов в тврорчестве!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:05 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| спасибо всем еще раз хотелось бы верить, что все ваши пожелания сбудутся))
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:47 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вроде ещё успеваю Ну что сказать.....с Днём рождения, хорошая! Много тебе здесь уже пожелали и я ко всем пожеланиям присоеденяюсь От себя добавлю: "Очень рад, что на этот форум в один прекрасный денёк (тогда мы ещё не знали, что он прекрасный ), заглянула такая вот девчоночка". С первых же дней начала помогать людям http://pesen.ru/forum/18-4072-1 , оценивать http://pesen.ru/forum/25-4070-1, общаться http://pesen.ru/forum/30-4065-1, причём общаться грамотно, интересно, приятно. Думаю не только у меня сложилось очень хорошее впечатление о новичке с ником White_rose Особенно, когда мы все услышали её голос первый раз http://pesen.ru/forum/25-4043-1 , уверен он пробрал многих...как и меня Я там даже такое сообщение накатал, волнуясь Конечно были ещё и неприятные моменты....но ты справилась Вот в общем то и всё, что хотелось бы сказать по поводу твоей виртуальной жизни. Уверен, что и в реальной жизни, ты радуешь людей не меньше, чем нас здесь и они тебе за это очень благодарны Счастья тебе и благополучия!!! П.с. "Я просто выпью за твою красоту...." 
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:58 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, ну вообще))))) ты меня растрогал) мне очень приятно..))) спасибо большое )))
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:10 | Сообщение # 30
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Женская дружба – это нечто особенное. Чтобы мы делали без наших верных подружек? И поэтому поздравление подруге это не просто дань традициям, это, прежде всего слова благодарности. «Ах, как хотелось бы мне иметь такую сестру», - иногда такая мысль, нет, нет, да и промелькнёт. Есть вещи, о которых не узнает никто, кроме верной подруги, которая выслушает и поймёт, посоветует, поможет. Самые искренние, самые важные слова иногда могут уместиться в одной короткой, поздравительной смске, а может и вечера не хватить, чтобы сказать «Как же я благодарна судьбе, что у меня есть такая подружка»! С днем рожденья, Настенька!!!
А здесь можно что-то написать????
Сообщение отредактировал Sayonara - Воскресенье, 24.01.2010, 21:10 |
| |
| |