|
как вы думаете
|
|
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:47 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Как? Как в тюрьме у Бога попросить свиданку? Немного не понял твоего вопроса. перефразируй, пожалуйста.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:50 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, ну вот ты говоришь, что все равно мы можем там увидеться. Но каким образом это произойдет, если по твоим же словам крещенные попадают в рай, а некрещенные в ад? Или там возможен какой-то переход из рая в ад для как раз таких встреч с родными? Лично я в этом сильно сомневаюсь. Но тогда как же мы встретимся?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:58 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Но тогда как же мы встретимся? Можно встретиться с ними во время того, когда Бог будет показывать нам ад (условно с 9-го по 40-й день). А можно встретиться с ними уже навсегда и не расставаться - это когда нас в ад определят.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:02 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А вот если нас по разным хатам раскидают (рай и ад), то уже никогда встечи не будет?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:03 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) А вот если нас по разным хатам раскидают (рай и ад), то уже никогда встечи не будет? Нет. А почему так с грустью-то? Ты куда себя мысленно закинул-то?
Ностальгия
|
| |
| |
| патереная | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:05 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:08 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, и ты загрустила? Да что ж такое...
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:08 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Нет. А почему так с грустью-то? Ты куда себя мысленно закинул-то? Вот этого я и боюсь... Ну я себя никуда не кидал. Но так думаю, что в рай меня не пустят...  Добавлено (14.01.2010, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (l_199) патереная, и ты загрустила? Да что ж такое... Тема сама по себе такая...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:09 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Вот этого я и боюсь... Боишься, что не встретишься? Quote Но так думаю, что в рай меня не пустят... Так не поздно еще все исправить!
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:21 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Боишься, что не встретишься? Да. Ведь многие мои близкие умерли, когда я был совсем маленьким и не помню их почти. И если еще там с ними не увижусь... Quote (l_199) Так не поздно еще все исправить! Может быть. Только исправлять все мои косяки придется наверное до конца своих дней...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:24 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) И если еще там с ними не увижусь... То что тогда? В том все и дело, КАКИМ ты сам будешь, когда их увидишь. Quote (Бродяга) Только исправлять все мои косяки придется наверное до конца своих дней... Что такое оставшиеся 20-30 лет по сравнению с вечностью! Можно и потерпеть.
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:32 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) То что тогда? В том все и дело, КАКИМ ты сам будешь, когда их увидишь. Не совсем тебя понял... Ну в принципе я уже немного начал исправляться. Стараюсь больше не делать то, что раньше делал. Но от этого все равно не легче. Душа все равно как будто разорвана на части... l_199, ты меня уже в 54 года хоронишь? Я бы хотел еще подольше пожить. Если получится...  Добавлено (14.01.2010, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (l_199) Quote (Бродяга)l_199, а тебе зачем, если не секрет? Интересуюсь еще пока. Кстати, у нас с тобой в другой теме такой же разговор образовался, так что на два фронта наверное не стоит общаться, а то пальчики устают Тогда перенесем разговор из той темы сюда, если не против?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:53 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Тогда перенесем разговор из той темы сюда, если не против? Не против. Quote Не совсем тебя понял... твое состояние души в тот момент может быть таким, что ты не пожалеешь, что повстречался со своими родственниками. Quote Ну в принципе я уже немного начал исправляться. Стараюсь больше не делать то, что раньше делал. Но от этого все равно не легче. Душа все равно как будто разорвана на части... Так на каждую болезнь есть свое лекарство. И для лечения души оно тоже есть. Quote (Бродяга) l_199, ты меня уже в 54 года хоронишь? Я бы хотел еще подольше пожить. Если получится... Я про то, что потерпеть 20-30 лет (поисправлять свои ошибки, пострадать) и - всё, вечная свобода, вечное счастье!
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:58 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) твое состояние души в тот момент может быть таким, что ты не пожалеешь, что повстречался со своими родственниками. Может ты хотел сказать, что наоборот пожалею? Тогда не знаю даже... Quote (l_199) Так на каждую болезнь есть свое лекарство. И для лечения души оно тоже есть. Лекарста разные бывают... Бывают которые помогают, а бывает те, от которых толку никакого. Но я понял, о чем ты. Quote (l_199) Я про то, что потерпеть 20-30 лет (поисправлять свои ошибки, пострадать) и - всё, вечная свобода, вечное счастье! Если бы все было так легко...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:17 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Может ты хотел сказать, что наоборот пожалею? Тогда не знаю даже... Ну представь, что твой далекий родственник был негодяем (не дай Бог!). В аду негодяйство расцветает буйным цветом, человек еще больше портится, превращается даже не в животное, хуже. Ты пожалеешь, что рядом с ним не проведешь всю вечность или как? Quote (Бродяга) Но я понял, о чем ты. И о чем же я? Quote Если бы все было так легко... Ну а как иначе. Сладким отдых от ничегонеделания не бывает. Тяжело конечно, но награда в вечности несоизмеримо больше нашего труда здесь.
Ностальгия
|
| |
| |