| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Песня ко дню рождения !
|
|
| HA_XPEHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:37 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Может кто нибудь что-то знает ! Песня ко дню рождения ! (Нужна песня чтоб сыграть отцу на день рождения )И вообще какие вы песни знаете которые играются в такой день !! Если есть слова и аккорды ! P.S. А если еще и песню саму выложите чтоб знать как она играется то цены б вам не было !
Сообщение отредактировал HA_XPEHA - Вторник, 05.01.2010, 23:39 |
| |
| |
| Maksim | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:54 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (HA_XPEHA) Нужна песня чтоб сыграть отцу на день рождения Мое мнение HA_XPEHA, ему песня, подари ему лучше билет на футбол и ящик пива или билетик в стрипбар
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Сообщение отредактировал Maksim - Среда, 06.01.2010, 00:10 |
| |
| |
| Керенцев | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:13 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| C B7 В день рождения подарок преднашу тебе папа. Dm G C Em7 Я возьмУ и сыграю тебе гитаре. Am Dm Сочинилось как-то так, само собою, Am E7 Am G7 Что-то среднее меж песней и судьбою. мы сидим перед камином, нарисованным в углу. Старый пудель растянулся под ногами на полу. Пусть гитара, папа, мелодию сыграет. Что из сердца вышло - быстро не сгорает. Мы плывем ночной Москвою между небом и землей. Кто-то балуется рядом черным пеплом и золой. Лишь бы только в суете не заигрался. Или зря нам этот век, папа, достался? Что ж, сыграю, отец, ту мелодию в ночи. Пусть ее подхватят следом и другие отцы. у кого в этот день,день рожденье
Сообщение отредактировал Керенцев - Среда, 06.01.2010, 00:17 |
| |
| |
| filjek74 | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:24 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Керенцев, а есть мп3?
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:26 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| HA_XPEHA, Я могу предложить мп3 песню мафика. Только аккордов нету.. может подберешь или в инете найдется но сыграть если ее на день рождение вообще будет ништяк. Вот послушай на всякий случай http://dump.ru/file/4083464
|
| |
| |
| Максимов_Серёга | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:10 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Юбилей. Am Dm Ну давай,наливай, G C От души намахну, F Dm Зажигай-подрывай, E7 Am Юбилей пацану, A Dm А пацан тот,пацан, G C Ништяковый чувак, F Dm Он же ж наш корефан, E7 Am Потому что вот так. Am Dm Саня,Саня,Сашок, G C За тебя корешок, F Dm За удачу твою, E7 Am Чтоб всё правильно было. Am Dm Саня,Саня,Сашок, G C Будет всё хорошо, F Dm Потому что братва, E7 Am Чисто так порешила. Am Dm Будь здоровым как есть, G C Что ещё паожелаешь, F Dm Выше крыши не лезь, E7 Am А ниже плинтуса,сам знаешь, Am Dm Юбилей,юбилей, G C Это времени шухер, F Dm Зажигай веселей, E7 Am Ты у Сани на днюхе.
======================================
Моя Группа - http://vkontakte.ru/club22921829
======================================
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:01 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Максимов) Юбилей. Am Dm Ну давай,наливай, G C От души намахну, F Dm Зажигай-подрывай, E7 Am Юбилей пацану, A Dm А пацан тот,пацан, G C Ништяковый чувак, F Dm Он же ж наш корефан, E7 Am Потому что вот так. Am Dm Саня,Саня,Сашок, G C За тебя корешок, F Dm За удачу твою, E7 Am Чтоб всё правильно было. Am Dm Саня,Саня,Сашок, G C Будет всё хорошо, F Dm Потому что братва, E7 Am Чисто так порешила. Am Dm Будь здоровым как есть, G C Что ещё паожелаешь, F Dm Выше крыши не лезь, E7 Am А ниже плинтуса,сам знаешь, Am Dm Юбилей,юбилей, G C Это времени шухер, F Dm Зажигай веселей, E7 Am Ты у Сани на днюхе. А вот и аккорды тебе
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:32 | Сообщение # 8
|
|
маршал
загрузка наград ...
| HA_XPEHA, у тя сестры нету? А то я для неё классную песенку знаю Ну, в смысле дочь должна исполнять
|
| |
| |
| HA_XPEHA | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:48 | Сообщение # 9
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Нет сестры нету ! спасибо за песни оочень благодарен ! а есть ли у кого песни любые связанные с днем рождения ! впереди уйма праздников а песен в тему мало ! Керенцев а как играется не подскажешь какой мотив ! или мп3 ! или если есть возможность напеть както !
Сообщение отредактировал HA_XPEHA - Среда, 06.01.2010, 23:52 |
| |
| |
| Керенцев | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:37 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| HA_XPEHA, Вот ещё одна,половину текста сам переделавал Твоему папе очень понравиться D# Ты проснулся, папа, D#+7 От запаха свежих цветов, D#7 Ты увидел радостный взгляд C7 Близких сердцу людей. Fm Ты на кухню идешь, отец, Fm+7 А завтрак уже готов, D# Ты садишься за праздничный стол - B Так начался этот день. А много лет назад В такой же точно день Ты появился на белый свет На радость всей земле, Ты пил ее молоко, Купался в чистой воде, Искал в горах первый снег, А ночью летал во сне. D# D#+7 С днем рожденья! D#7 C7 С днем рожденья! Fm Fm+7 С днем рожденья! D# B С днем рожденья, тебя папа! Я хочу пожелать тебе, Чтобы каждый день в году Ты просыпался, отец, От запаха свежих цветов И видел счастливых детей, Которые поутру бегут босиком по траве, Смеясь: "отец, будь здоров!". Я хочу пожелать тебе, Чтобы утром, глаза открыв, Ты увидел радостный взгляд Близких сердцу людей. Я поздравляю тебя, отец, Я дарю тебе этот мотив, Я дарю тебе эти слова, Я дарю эту песню тебе. С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья, тебя отец!
|
| |
| |
|
|