|
Друзья как вы справили новый 2010 год????
|
|
| tema-1804 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:33 | Сообщение # 31
|
Полковник
загрузка наград ...
| вот я наконецто дома! и за этот новый год я понял что, коньяк, шампанское, пиво и водка не словочитаются вмести их пить не стоит!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:56 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) вот я наконецто дома! и за этот новый год я понял что, коньяк, шампанское, пиво и водка не словочитаются вмести их пить не стоит! Да это уж давно наверное все знают у меня с шампанского вообще бошка раскалывается а смешивать лучше вообще не стоит...
|
| |
| |
|
| kungist | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:29 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Керенцев, ты как всегда прав хотя я и не болею почти никогда,просто в командировках научился пить в меру.но мешать не стоит.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:09 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну в общем справил вроде как хорошо Без эксцессов ))) хотя телефон жалко, все номера телефонов там были 30-го были с бригадой в сауне, водка, пиво.....не помню как одевался и где и как всахатил мобильник, в себя пришёл только в такси, когда до дома подъезжал, в сауну звоню, не нашли, говорят ничего вооот.... - это самое печальное в общем 31-го пришёл с ночи, поехал, восстановил симку, надыбал старенький мобильник у кореша. Потом в 17:00 за мной заехали и мы отправились на дачу за город, где собственно и встретили новый год, 7 литров коньяка на 9 человек и я не спамши продержался до 6:00 утра 1-го числа, с чего я сам удивляюсь. проспав до 13:00 встал, опохмелились и пошли дружно гулять по дачному посёлку, ну я там девчат в снег кидал, бесились в общем Потом пришли, а ребята уже баньку растопили и мы, значит, в баньку с пивком....на гитаре играли уже в новом году вот.....в общем в город приехали 2-го днём, не помню, когда точно, т.к. был не трезв.....в городе меня тут же вызвонили и я опять нажрался вот сейчас пишу и меня потрясывает, потряхивает, ливер болит, охренеть Конечно про весёлые мелочи все не рассказать, но ржачно было и стриптиз был, и игры всякие...в общем надеюсь этот мой год, будет просто отличным для всех
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:26 | Сообщение # 36
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) на гитаре играли уже в новом году вот почему то у нас на новый год на гитаре не у кого не получалось играть, все что по пало ставили и что попало пели! а настраивать .то вообще коры были!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |