вот именно, чего бы сейчас не говорили их уже ничем не вернуть,можно только скорбить...больше нам ничего не остаёться, всё надо исправлять с себя, а уже потом переходить к осуждению других Видно царство Божее, всё-таки в душе...
вот именно, чего бы сейчас не говорили их уже ничем не вернуть,можно только скорбить...больше нам ничего не остаёться, всё надо исправлять с себя, а уже потом переходить к осуждению других
Никита.....и сколько по твоему можно и нужно скорбить??? Сколько историю своей родины за последнее 100-летие знаю, моя Родина всё скорбит и скорбит......и дальше будет скорбить, пока как раз вот это не начнут делать
"Всех этих взяточников, мразей нужно взять и так же в здании спалить!"
Вот по этому, Никита, что все привыкли скорбить, мы и будем так всю жизнь скорбить и дети наши будут скорбить и внуки......скорбить....
А ещё знаешь, когда на улице две отморози девчонку забивают до смерти и люди проходят, походу с такими же принципами, как и ты....да она мол сама значит виновата, чё ж теперь поделать....забьют нах - будем скорбить....да?
Вот почему в России всем на всех пох???, да потому, что там на верху всем на нас пох!!! И вот пока там будет на нас пох, то тут внизу тоже будет всем на всех пох!!! Надеюсь, я понятно выразился....
Сегодня так-то день траура.......
Близким, родственникам сил и терпения! Земля погибшим пухом и небо домом!
АнтохаМ1986, ну спалиш ты этих взяточников и что? появятся новые....замкнутый круг....это всё проверено историей-корупция всегда была,есть и будет нужно както просто людей воспитывать,а вот как.......
а вобще,можно бесконечно спорить об этом-у медали 2 стороны
просто почтим память погибших
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Понедельник, 07.12.2009, 18:22
АнтохаМ1986, счас в Перми шерстят рынки с китайской пиротехникой,но все равно она у нас хрен когда пропадет.а родным и родственникам погибших перенести всю эту трагедию.
АнтохаМ1986, счас в Перми шерстят рынки с китайской пиротехникой,но все равно она у нас хрен когда пропадет.
а при чём в этой трагедии вообще пиротехника? Начинать нужно с того, что этот клуб 8 лет работал , взятки давали проверкам и всё ништяк, хотя в этом сарае даже курить нельзя, одна пластмасса ..... Пиротехникой всегда людей убивало, хаты горят в новый год сотнями.....и это всё было всегда по мелочи ....тут просто масса людей погибла и по этому зачесались верхи....раньше это всё надо делать, взятки не брать, а опечатывать и пока всё не исправят, клуб не открывать!
потому что руководители хромой лошади,вместо нормальной пиротехники,там типа есть холодный огонь-безопасный купили что подешевле.там вроде все с этого и началось.
Самое интересное говорят что 230 ч билетов было продано, 112 погибло+ 100 с больницах. вчего 28 человек из 230 не пострадали что ли??!!! можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
Мля из за своей же глупости многие погибли=/ Им же оповестили со сцены что начался пажар, большинство не поверили,за что и поплотились можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
MAGNAT001, да поверить то поверили.. просто, паника, каждый за свою жизнь печется (что, в принципе, вполне естественно) => паника, давка... да и газ едкий же от пластмассы, там пару раз его вдыхали и уже сразу сознание теряли.. тем более не все знали, где выход, а там ведь свет погас