|
Словения - Россия
|
|
| shahid | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:48 | Сообщение # 196
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Steep) по-моему наши хорошо играют......проигрыши у всех бывают, и это еще не значит, что они лохи........а вот судья к нашим явно не равнодушен был согласен с тобой....они весьма неплохо играли) Жаль что всё таки нам забили конечн, но чтож поделаешь....
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:56 | Сообщение # 197
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножом. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
Сообщение отредактировал Feanor - Четверг, 19.11.2009, 13:57 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:00 | Сообщение # 198
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Feanor) Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Ваще какашки.....Не могут по честному.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Jetbalance-91 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:05 | Сообщение # 199
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| судья Пёс!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (19.11.2009, 14:05) --------------------------------------------- Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. -------------------------------------------------------------------------------- я обратил помоему ты прав за это Дисквалификация!!!!!!!!!!1
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:22 | Сообщение # 200
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| тем более этот судья нетрадиционной ориентации. может у него "друг" есть в сборной Словении
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:32 | Сообщение # 201
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Feanor) тем более этот судья нетрадиционной ориентации. откуда такая информация?
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:36 | Сообщение # 202
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, на футбольных блогах столько уже написано, я уже учитался
|
| |
| |
| Steep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:37 | Сообщение # 203
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| а акинфеев очередной раз доказал что он один из лучших вратарей....согласны?
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:44 | Сообщение # 204
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Steep, а я и никогда не спорил по-этому поводу
|
| |
| |
| kungist | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:55 | Сообщение # 205
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Feanor, плохих вратарей в Манчестер юнайтед не зовут,насчет технического поражения этовряд ли,в ообще что за хрень,на дворе 21 век,во всех видах спорта есть и повторы и другие фишки,но в футбол как играли по старинке так и играют.
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:58 | Сообщение # 206
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| kungist, я только рад буду, если Игорь в МЮ перейдет.)))))
|
| |
| |
| kungist | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:00 | Сообщение # 207
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Feanor, согласен с тобой полностью,вратарь он классный,ногами играет здорово,по любому в сильный европейский клуб передет.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:03 | Сообщение # 208
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| у меня теперь два любимчика.. Билялетдинов и Акинфеев...) он тоже лапка ведь  Добавлено (19.11.2009, 15:03) --------------------------------------------- сколько он мячей вчера достал..!)
|
| |
| |
| kungist | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:05 | Сообщение # 209
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, да Настя,у тебя по ходу дела все лапки,а как насчет местного клуба?у вас в Перми вроде Амкар,за него не болеешь?
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:08 | Сообщение # 210
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kungist, кхе кхе.. за них болеть - зря нервы тратить.. я только за Сборную и болею)
|
| |
| |