|
Очередное официальное обращение ко всем!!! =))
|
|
|
|
|
| NikitaOkt | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:28 | Сообщение # 46
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бан всех!!!НЕ сурьезные люди, и какие-то скрытные. Бесят такие, в тихом омуте, черти водяться...Некоторые даже под ником девушки регаються Дурдом ВАЩЕ!!! Как говорил один умный человек на нашем форуме: "Нет человека, нет проблемы" - Я полностью с этим согласен!!! Если я зарегался под одним ником, так я с ним и живу до сих пор...Пусть даже меня некоторые не взлюбили когда я тут появился впервые, но остался и ну мудил ничего с никами и акк
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:51 | Сообщение # 47
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) "Нет человека, нет проблемы" это Сталин сказал
.
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:20 | Сообщение # 48
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Если я зарегался под одним ником, так я с ним и живу до сих пор во-во я с моим ником с 2005 года ещё когда сай с телефона строил этот ник придумал. постоянно везде один ник и пассы всего несколько NikitaOkt, +3
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:25 | Сообщение # 49
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| filjek74, а че это ты ему тройку поставил? сказал красиво но без потенциала и особого шарма?
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:44 | Сообщение # 50
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) меня начинает бесить WitalЁk своими тупыми бессмысленными односложными сообщениями... Ну вот.... один участник дисквалифицирован Опять начял репу накручивать гаденышь Ну что кто следующий на очереди?
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:46 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Опять начял репу накручивать гаденышь он не успокоится Кто ж это такой я б на него в реале посматрел
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:50 | Сообщение # 52
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Ну вот.... один участник дисквалифицирован Красава!!! Этот черт помоему всех тут достал-тупо форум гадил
.
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:51 | Сообщение # 53
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Димас почистий всех тоесть удали тех у кого одинаковые айпишники и того кто допустим больше 2месяцев на сай не заходил
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:06 | Сообщение # 54
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) Этот черт помоему всех тут достал-тупо форум гадил да вообще чушка какая то))) какой то просто безполезный никому не нужный генератор рейтинга ходячий))) Он наверно и в жизни так общаеться "да, нет, наверно, согласен, несогласен, понял, непонял.."))
Сообщение отредактировал JGan - Четверг, 19.11.2009, 00:07 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:14 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, не пропалил бы, он и поднялся до 1000
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:22 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) JGan, не пропалил бы, Ну это не я его конешно пропалил первым)) Но в репу пару раз зарядил ему уже))) Может так подфорум создать из реп? Собрать всех в одной теме и славукузнецова и этого додика, крякеров всяких.. и так заходишь, всем по минусу влепил, всем в репе ответил и дальше пошел =)))
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:24 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дак у нас эта ситема уже действует Я регулярно отписываюсь
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:26 | Сообщение # 58
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (JGan) влепил, всем в репе ответил и дальше пошел а они насоздают акков и как налепят всем минусов
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:29 | Сообщение # 59
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (filjek74) Димас почистий всех тоесть удали тех у кого одинаковые айпишники и того кто допустим больше 2месяцев на сай не заходил так если бы я мог
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:36 | Сообщение # 60
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Я регулярно отписываюсь Блин, а я все че то из вида упускаю их Quote (filjek74) а они насоздают акков и как налепят всем минусов Не налепят, а налепят, Dzimulik спасет нас)) И мы им тогда.. тыдыщь тыдыщ... и будет у нас еще больше подфорумов репутационных =)))
|
| |
| |