|
Всем привет
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:43 | Сообщение # 31
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Oleggik, японский) он самый)
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:44 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, да ты каротист
|
| |
| |
| Юльчонок | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:52 | Сообщение # 33
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ДЕВЧОНКА С ГИТАРОЙ,надо не так,а вот так-прямой удар ногой в грудак,маваши в голову,и закончить всё это дело вертушкой) вот это я понимаю не всякий такое выдержит,ну...а если и выдержит то остается последний вариант-первый прием каратиста-бьешь в пах! ИИИИИ...НОГИ В РУКИ И БЫСТРЕЕ ОТТУДА СМАТЫВАТЬСЯ!!!
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:55 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Юльчонок, жгёшь . Бритвой по горлу и в колодец
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:57 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Oleggik, Quote Бритвой по горлу и в колодец ага, сегодня этот фильм смотрел...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:01 | Сообщение # 36
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| BezGitars, чего угараешь? =) По-понятием, нифига))) я - первая 
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:03 | Сообщение # 37
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, да Юлька сама каратистка!  Добавлено (01.11.2009, 22:03) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:04 | Сообщение # 38
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| filjek74, каратистка) Юльчонок, удар в пах относится вообще к запрещенной технике в карате..знал бы учитель, что я написала))) Quote (Юльчонок) надо не так,а вот так-прямой удар ногой в грудак,маваши в голову,и закончить всё это дело вертушкой) вот это я понимаю не всякий такое выдержит,ну...а если и выдержит то остается последний вариант-первый прием каратиста-бьешь в пах! ИИИИИ...НОГИ В РУКИ И БЫСТРЕЕ ОТТУДА СМАТЫВАТЬСЯ!!! чего ты такя жестокая?
|
| |
| |
| Юльчонок | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:04 | Сообщение # 39
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| НЕ,ОЛЕЖЖИК,твой вариант уж слишком жесток(смерть не катит,надо чтоб помучился,можно обойтись парочкой переломанных ребер,сломаной ногой,выбитым передним зубом,красивым фингалом на пол лица,ну...и для полной коллекции свернутой шеей... ХDD
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:08 | Сообщение # 40
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| По-понятием, ага, эт точно) но всё равно, мы вместе тада бум дубасить обидчиков)) Quote (Юльчонок) ИИИИИ...НОГИ В РУКИ И БЫСТРЕЕ ОТТУДА СМАТЫВАТЬСЯ!!!
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:08 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Юльчонок) НЕ,ОЛЕЖЖИК,твой вариант уж слишком жесток(смерть не катит,надо чтоб помучился,можно обойтись парочкой переломанных ребер,сломаной ногой,выбитым передним зубом,красивым фингалом на пол лица,ну...и для полной коллекции свернутой шеей... ХDD это мой вариант слишком? По моему лучше смерть Никто не знает что самое больное место это шея, нос и глаза, а не пах.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:08 | Сообщение # 42
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Юльчонок, и вообще ты сегодня на гитаре играть собираешься или нет?? или приёмы показывать???
|
| |
| |
| Юльчонок | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:08 | Сообщение # 43
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| я не жестокая,я ж ангел во плоти!не заметно?)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:09 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Юльчонок) НЕ,ОЛЕЖЖИК,твой вариант уж слишком жесток(смерть не катит,надо чтоб помучился,можно обойтись парочкой переломанных ребер,сломаной ногой,выбитым передним зубом,красивым фингалом на пол лица,ну...и для полной коллекции свернутой шеей... ХDD После такого точно никто обижать тебя не будет))) Будут наоборот закрывать все темы с твоим появлением)))) Или такие, на сайт заходят и коленки трясуться, оп, в он лайне Юльчонок, и все сразу.. гостей нету, пользователей тоже)))))))))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:10 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а я не умею таких приемчиков делать
Группа в VK :)
|
| |