|
Свобода!!!??
|
|
| BezGitars | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:42 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А по теме...как многие уже сказали, свобода для каждого одна... Я свободен со своими друзьями...не с теми с кем иногда стоишь в кругу и хлебаешь пиво,а с настоящими,проверенными...к сожалению все мои настоящие друзья (а таких я знаю только 2 ) живут далеко от меня.С одним вижусь только в школе...Другого не видел с лета (кстати,скоро увидимся)... Они знают какой я,я знаю какие они,и общение нормальное,без понтов. С недавнего времени,гитара для меня тоже стала элементом жизни,не менее важным, чем та же свобода.играю совсем недавно.Ну может 2 - 3 натикало... Гитара стала тоже своего рода свободой. Вывод: хочешь быть свободным - имей хотя бы одного верного друга и 2 месяца игры на гитаре Попахивает идиотизмом конечно,но все же...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:51 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я тоже поддерживаю, у самого также, два лучших друга, один живёт далековато и видемся раза 2 в год, с другим вижусь почти каждый день, вместе учимся.Эх а раньше было, каждый день вместе гуляли... Что могу прибавить к словам BezGitars, Понимаешь что дорого,только когда теряешь это!..в моём случае друзья
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:06 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| NikitaOkt, да,потерять друга - ужасно...настоящий друг - брат...кстати,у меня оба друга - тезки...два Лёхи...оба настоящие пацаны...с одним сначала подрались,потом лучшими друзьями стали... второго в лагере узнал...сБРАТовались...вообще с ребятами в комнате не повезло...какие то ненадежные...видно что сдадут в любой момент...лишь бы свою,извиняюсь,но по другому не назовешь,жопы спрятать...а Леха - просто камень... Братьев у меня нет.Поэтому самое важное - это друзья...
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:14 | Сообщение # 19
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Гитара- это милый и безобидный "наркотик" согласны? полностью
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:26 | Сообщение # 20
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) А что таки оно значит для всех? Я наверно самый свободолюбивый человек! для меня свобода это все! Это значит делай то что хочеш, никаких законов и прочей дряни которая запрещает мне что ли бо сделать, я быстрее назло сделаю чем не зделаю. Для счастья мне нужно быть полностью свободным, в материальном плане, в финансовом, душевном, с людьми, и вопще везде!
|
| |
| |
| Алька | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:39 | Сообщение # 21
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Свобода, а что такое свобода? Если честно раньше я об этом не задумывалась. А сейчас... Я думаю свобода - это свобода действия, мысль... А так же свобода - это ответсвенность, ведь ты должен отвечать за свои поступки.
Я вернулась!!!
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:50 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Алька) ведь ты должен отвечать за свои поступки а я считаю что свобода жива, пока жива твоя мечта...Добавлено (20.05.2010, 16:50) --------------------------------------------- хочу узнать что думают об этом слове Свобода "новенькие"?
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Darkwoods | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:59 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| свобода-это воля......... А как же свобода воли?
http://vkontakte.ru/club18462768
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:46 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| свобода - это когда ты чувствуешь и мыслишь так, как хочешь....это когда ты делаешь глубокий вдох....это полёт, который ощущается когда ты просто видешь солнце
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| патереная | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:24 | Сообщение # 25
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А у меня брат в 5 классе такое выдал))) значит был тест и был вопрос,что такое свобода? на что он ответил:Свобода это когда у человека нет работы,)))он ни куда не ходит,он свободен))а далее написал,счастье у человека есть но не каждый день)
|
| |
| |
| turist | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:39 | Сообщение # 26
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Свобода - это когда стоиш на краю обрыва, а там внизу летают орлы. Или окинуть взглядом облака со стороны солнца. И тогда понимаешь, глядя по сторонам, что это самые ошеломительные моменты твоей жизни и что только сейчас по настоящему свободен.
И кто бы что ни говорил - я буду жить!
|
| |
| |