Dj_MaiRoN, не то что лошары, а САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЛОШАРЫ
Что интересно Наполеон внедрил массовое производство самотыков!!! для того чтобы жёны военных не изменяли!!! Полюбому нескоько штук себе замутил чтобы повеселиться :D
Мой блог о том, как я начинаю зарабатывать деньги с помощью блога <a href="http://aboutblogs.ru/">Блог о блогах и блоггинге</a>
Dj_MaiRoN, Fexarex, они оба были наивные как девочки целочки после пятого аборта один войну просрал че другой то полез , жил бы себе и жил , нет что то у них во внутрях кипишнуло , толи перед своими европейскими мачалками понтануться хотели , незнаю короче но то что лошары базара нет ! Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
Дак думаете просто совпадения? По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
ерунда. можно взять какие-то другие события и подвести к какому-то числу и придумать что-нибудь. или еще что-нить намутить. просто кому-то это на руку - эта статья.....а многие поведутся...и есть вероятность, что оч впечатлительные люди просто с ума сбрендят от чисел. не верю я...и вам не советую. вот. таково моё мнение.