|
JGan, весь форум ликует !!!
|
|
|
|
|
| JGan | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:07 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ого столько поздравлений Блин, спасибо ребят от всей души!!!! Приятно очень!!! Просто нет слов!!! Спасибо что не забыли. Отдохнул я конешно на этих выходных просто шикарно, первый день пикник, второй кафе... Друзья тоже не забыли поздравили надорили кучу подарков и оттенули мне ухо от души))) В кармане толстенький пресс из бумажных купюр, что захотел пошел взял, захотел самой дорогой водки, пошел взял, захотел фарель, "офицант, коть сюды"))) Вобщем отдохнул за*бись!!!, жаль только что все это рано или поздно заканчиваеться.
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:30 | Сообщение # 35
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, зайкин, это еще раз повторится. и еще))) эх, раз, да еще раз! да еще много-много раз)))
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:06 | Сообщение # 36
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, О! Объявился наконец то!!!! Ну и хорошо что хорошо отметил
|
| |
| |
| Наташа-музыка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:34 | Сообщение # 37
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| С днюшкой тебя!!!
хочу играть на гитаре
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:00 | Сообщение # 38
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, я немогу тут долго сидеть я долеко от родного дома ! но всеже я найду для тебя минутку ! От Всей Души своей поздравляю тебя с Днем твоего рождения.Женек ! Дружище! Будь всегда здоровым, бодрым, хладнокровным при решении проблем. Никогда не унывай, будь добр к людям, удачи и фарту тебе во всех твоих начинаниях. Искренне с уважением к тебе и братской теплотой - Всегда. Ринтик Татарстан !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:29 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Saymon, Спасибо огромное, братух!!! Спасибо что не забыл!!! Твои поздравления на самом деле от души были сказанны!!! Оброщайся если что, всегда помогу и выручу если будет возможность! Да и всем спасибо, каждому по отдельности... Спасибо Димону, Спасибо Наденьке, Спасибо всем кто не забыл и поздравил меня... Спасибо пацаны, спасибо дамы, несочтите за сентиментальность, но я вас тоже всех люблю и уважаю!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 15.09.2009, 05:36 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Поздравляю братан!!!Правда поздно,но лучше поздно чем никогда.Ты эт знаешь лучше кого-либо;)
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |