|
вы бы смогли разбить свою гитару?
|
|
|
| shahid | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:29 | Сообщение # 17
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| разбить электруху об чью нибудь голову............жесть)))))))) Скорее всего голова разобьется) Добавлено (22.08.2009, 03:29) --------------------------------------------- ProstoVova, тож вариант) но прост я считаю, что у меня не беспорядок, а творческий бардак....так что убираться меня заставить сложно)
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| Sapr_Pavel | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:50 | Сообщение # 18
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Никогда! Даже когда случайно цепляю что-нибудь твердое и такой громкий БУМ! получается, аж сердце съеживается Но был один случай, взял с собой гитару на судно, рейс был трехмесячный, так вот гитара пережила поездки в автобусах, (чтоб не убилась я играл на ней на заднем кресле) в самолете в багажном отсеке выжила, но когда заселились на судно, был вечер, я положил гитарупод иллюминатором, а сам за стенку спать пошел. Два друга начали дурью маяться, рычать, бороться... слышу за стенкой БАХ!!! и две виноватые рожи выглядывают, говорят мы упали! Смотрю чехол плоский лежит, открываю - блин! Причем струны натянуты, я настроил это хозяйство, поиграл 5 минут, больше не смог, звук был тихий, и обломки цеплялись и резались. Снял струны, порожкт, колки, остальное в топку. Она не хотела умирать, до полседнего Пришлось играть 3 месяца на судовой развалюхе. З.Ы. гитаре было 2 года, была куплена за 6000р, теперь у меня электроакустика за 8000р, но я ее никуда не беру, боюсь
Кому нужна помощь в подборе боя, перебора и аккордов - пишите сюда.
|
| |
| |
| Наташа-музыка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:07 | Сообщение # 19
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| shahid, да по-моему тоже скорее голова разобьется Sapr_Pavel, я тоже за свою опасаюсь сильно, даже на дачу на машине и то только один раз возила а так, пешком запросто - в чехле она очень даже хорошо ходит со мной 
хочу играть на гитаре
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:47 | Сообщение # 20
|
Полковник
загрузка наград ...
| я не смогу разбить свою гитару , да и чужую тоже , лучше разбить нос кому-нибудь незачем трогать инструмент )))))))
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Петька | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:15 | Сообщение # 21
|
Капитан
загрузка наград ...
| у меня мечта галстук сделать кому нить!!!
:)Мы за "ВДВ":) значит мы сила!!!
|
| |
| |
| OIIACHbIU | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:38 | Сообщение # 22
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Vadim) НЕТ СВОЮ НИ КОГДА!!!!Я ББЛИН БОЮСЬ КОГДА ЕЕ ТИХОНЬКО УДАРЮ ОБО ЧТО НИБУДЬ!!!!А КОГДА ДРУГОЙ БЕРЕТ Я СТАЮ И ЖДУ ПОКА ВЕЖЛИВО ПОЛОЖИТ!!!!Я ПРЯМ ВОЛНУЮСЬ ЗА НЕЕ! Quote (shahid) ага)) Меня еще бесит когда мать при уборке ее берет и обязательно млин чего нибудь заденет ею) Я всегда злюсь) Quote (Vadim) ДА ДА!!!ЭТО ОЧЕНЬ БЕСИТ!!!!ПОСТАВЯТ ЕЩЕ НЕ ТАК ОНА ПОСТОЯННО РАСТРОЕНА! Quote (Sapr_Pavel) Никогда! Даже когда случайно цепляю что-нибудь твердое и такой громкий БУМ! получается, аж сердце съеживается такая же тема
Восемь ходок, семь побегов - сам себя боюсь...
|
| |
| |
| Vincent | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:41 | Сообщение # 23
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote у меня мечта галстук сделать кому нить!!! есть немного
|
| |
| |
| 4eloveg | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:03 | Сообщение # 24
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Для меня гитара эт практически святое так что не то что уж свою,даже чужую рука не подымется разбить...
|
| |
| |
| shahid | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:10 | Сообщение # 25
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| а мне сегодня друг рассказал, что гитару свою потерял! Я в шоке был......чет сидели с ним, я тему про гитары завел...он говорит, что на проводах гулял и пошел после них с девушкой....вернулся когда....гитары нету, у всех давай спрашивать "кто типа видел, нет?" Никто как всегда ничего внятного сказать не может, и никто ничего не видел( Теперь пади кто то "бренькает" на ней..... Я нах в шоке был..... Друган мне говорит, типа чуть не переубивал там всех) Теперь вот хочет новую брать......
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| 4eloveg | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:15 | Сообщение # 26
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (shahid) Я нах в шоке был..... Друган мне говорит, типа чуть не переубивал там всех) Теперь вот хочет новую брать...... мда я бы точно всех за такое крысятничество поубивал...
|
| |
| |
| Петька | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:48 | Сообщение # 27
|
Капитан
загрузка наград ...
|
:)Мы за "ВДВ":) значит мы сила!!!
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:00 | Сообщение # 28
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Свою бы никогда не разбил!!! Но когда мы на фестивале КВН выступали,там сцена была где я гитару об пол вдребезги разбиваю(мы до этого её специально подпиливали) ну там и гитара была соответственная,её не жалко было
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:59 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я помню как бывшая моя девушка разбила гитару об стену, когда я собрал баул и сказал что ухожу))) Никогда незабуду как литали по квартире купленные мною продукты, маянез, помидоры, вот это шоу было)))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |