|
Как вы все песни запоминаете?!?!?!?!?
|
|
| Vincent | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:50 | Сообщение # 16
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Да фигня все это все легко и нормально учится я стихи учу медленнее когда в школе задают)))))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:48 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я лично никогда нехрена не чего запоминаю... в одно ухо влетело в другое вылетело)) Память у меня дырявая
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:59 | Сообщение # 18
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, не ври))) все песни запомнить невозможно. так уж мозг наш устроен, что хранит то, чем мы пользуемся чаще, а что не трогаем - откладывает в дальний ящик (прикольно было бы, если бы всё наоборот делалось))) а та, если у тебя с памятью бяда, то надо развивать с способствовать улучшению)))
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:03 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дак если песня нравится, она сама запоминается.Неужели и с этим могут быть проблемы?Мож надо уже бросать пить и курить?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:22 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Дак если песня нравится, она сама запоминается.Неужели и с этим могут быть проблемы? А мне нечего не нравиться
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:30 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, вот я о чём и говорю ну если в башку не текст не аккорды не лезут...пьяный играешь ваще забываешь слова все песен и поёшь уже чушь  Добавлено (19.08.2009, 22:30) --------------------------------------------- да вроде не курю,и пью ток по праздникам.Вот например с бывшими одноклассниками на шашлыке разве не выпьешь?Когда на гитаре играешь а девки те вино подносят типо на горло промочи Да и чё обижать друзей что-ли?Они все пьют и на тя посмотрят скажут вот не уважает нас...
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| shahid | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:41 | Сообщение # 22
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, да вот с листа это глупо согласен....тока дома так делаю))) А в компании лучше "на живую" веди и поимпровизировать можн и все такое) гг)
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| патереная | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:07 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| а я вот тож с листа играю и ничего правда друзья иногда деруться .мнут и рвут листы в драки какую песню им сыграть
|
| |
| |
| Петька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:15 | Сообщение # 24
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) А мне нечего не нравиться smile всмысли "ничего"?
:)Мы за "ВДВ":) значит мы сила!!!
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:54 | Сообщение # 25
|
|
Майор
загрузка наград ...
| незнаю я песню раза три прочитаю и всё я её выучил те песни которые мне нужны я их помню а на остальные мне пофиг
|
| |
| |
|
| Asped_63RUS | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:34 | Сообщение # 27
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| С листа петь не очень выглядит. Лучше почаще слушайте мп3 и играйте. Мне лично запоминаются песни которые я слушаю. Правда аккорды бавает путаю. Ну это со временем проходит! Кстати, вместе с мп3 сами пойте, тоже запоминается не плохо.
Сообщение отредактировал Asped_63RUS - Четверг, 20.08.2009, 15:35 |
| |
| |
| Vincent | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:12 | Сообщение # 28
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| кстати я еще песни учу так берешь мп3 и гоняешь песенку по кругу потом как только знакомая мелодия заиграет сразу же подпеваешь)))))
|
| |
| |