|
Какой в будущем выбрать внедорожник?
|
|
| shahid | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:54 | Сообщение # 31
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| сейчас джип можн взять от 500,000 р Так что не расстраивайся, найдешь себе тачку) Добавлено (18.08.2009, 11:54) --------------------------------------------- а я вот если водилой буду (ну эт если по контракту служба не устроит)) хотел себе фуру взять....только вот даж наш Русский камаз идет от 1200000р и выше))) гг)) Я ж не расстраиваюсь.....выход всегда есть) Главное не опоздать тольк этим выходом то) А то будешь откладывать и ничего не получится....для своей мечты, я считаю, нужн сделать все) 
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:26 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ах вообще то чё я удивляюсь,цена норм БМВ х6 как раз 3 ляма.Это х5 стоит 1.5 ляма. shahid, а зачем те Камаз?он в гору еле лезет...Если,конечно кака новая модель.КамаЗ кстати недалеко от нас делают в Татарии,Набережные Челны =) Советую Мерседес брать или Ман,НО не Маз(и выглядит не оч и прёт еле-еле). Тож маленький был мечтал Дальнобойщиком стать
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Braz | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:00 | Сообщение # 33
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| нда. амбиции дело такое..я хочу всего побольше и подороже. гы . однако склоняю к выбору бмв. сам катаюсь на 325 первого года.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:30 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Braz, покатай)))как ощущения?  Добавлено (18.08.2009, 19:30) --------------------------------------------- на сколько я помню,БМВ 325-ую снимали в перво Бумере да? Braz,
|
| |
| |
| shahid | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:41 | Сообщение # 35
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| NikitaOkt, ага))) тока чтоб мерседес взять мне над несколько годиков на камазе поколесить)))))) гг)) Ну если что нибудь подвернется из недорого...то конечн возьму иномарочку))) А так буду на отечественном думаю...но мечта есть - взять фуру типа - freightliner Но на такой фиг млин накопишь)))) гг)) Не техника, а мечта млин)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:46 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| shahid, да...но прёт и выглядит,и спальный отсек как комната,води баб не хочу)
|
| |
| |
| Braz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:13 | Сообщение # 37
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| NikitaOkt, ага. садись поехали .брррррр )
|
| |
| |
| shahid | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:35 | Сообщение # 38
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| NikitaOkt, ггг))) Вот точн будешь видным чувачком в своем городе...если такой приобретешь)) И работа и отдых, два в одном) гг)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:35 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| shahid, эх...я бы тож с удовольствием поработал дальнобойщиком...эт и интересно,руками больно работать не надо,в смысле таскать и надрываться.И путешествуешь,в машине и твой дом,груз довёз бабло получил,останавливаешься в любом месте где захочешь хаваешь,знакомишься...эт целая жизнь-дорога жаль я им не смогу наверно стать
|
| |
| |
| Braz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:47 | Сообщение # 40
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| нда...романтика..спать как собака в конуре. постоянные поборы гаишниками. лажовые заказы. а главное геморрой..прелесть а не жизнь
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:28 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Braz, почему как собака?)обычная как кровать дома,я помню этой мечтой маленький задался,после того как фильм посмотрел по нтв Дальнобойщики  Добавлено (20.08.2009, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Braz) постоянные поборы гаишниками. лажовые заказы. а главное геморрой.. такова она наша жизнь,кому легко то сейчас?)киллерам?
|
| |
| |