|
какие алкогольные напитки предпочитают гитаристы?
|
|
|
|
|
| ShadDoran | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:00 | Сообщение # 61
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, по 4 литра на голову? Круто, я после 2-3 литров и пары стопарей водки (если все это выпить за минут 60) уже начинаю подзабывать аккорды и текст, а про песни с табулатурой вообще не говорю, там сразу пальцы путаются ! Зато если все столько выпили, то любая песня уже играется отлично (кто знает - подпевает... завывает и т.д.). А особенно хорошо идут ТУПЫЕ шуточные песенки ... По-понятием, да, я тоже Чачу гоню (тоже самогон такой), только никому ! Штука хорошая, нагребает после первых 3-4 стопарей ...
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:28 | Сообщение # 62
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Quote (ShadDoran) уже начинаю подзабывать аккорды и текст, а про песни с табулатурой вообще Знакомая тема
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:04 | Сообщение # 63
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, www_bl, ну вы, блин, воообщеее... пить вам надо запретить!....и это, никакой рыбалки больше. вот. папы нет - совсем распустились..
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:10 | Сообщение # 64
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Мы хорошее дело делаем Вот так!!! "Чем больше выпьет комсомолец,тем меньше выпьет хулиган" Воть..
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:26 | Сообщение # 65
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, какие косомольцы??? ты это...прекращай! я же не так тебя учила...не помнишь?
Сообщение отредактировал Девчонка_с_гитарой - Воскресенье, 02.08.2009, 14:27 |
| |
| |
| devil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:30 | Сообщение # 66
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| В основном пью пиво . иногда водку или коньяк . но это редко .
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |