|
Гитары на заказ
|
|
| Deadman | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:07 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Люди,кто знает в каком иннет магазине можно купить приличную гитару ? и так что б не лоханули т д... Я живу в маленьком городе,и гитары у нас тут дерьмеццо одним словом.Свою hohner брал в Астрахани,но щас с ней проблемы..решил поменять.
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:44 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Deadman, чувак не бери через инет магазины! во первых дорого, а во вторых могут быть повреждения при транспортировки... кароче это не диски, а инструмент... лучше поедь куда-то купи... пощупай и т.д.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:38 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я бы тоже через интернет магазины не брал. Могут не то вабще прислать,каждый же хочет наварится, да и нервы сберегёшь.Она будет идти по почте чёрт знает сколько, да ищё и за доставку платить. Короче копи деньги(щас лето, можно наварится)покупай билет до города, и в путь, за новенькой гитарой
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:05 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да я и так не в деревне живу : ) но у нас дерьмеццо продается...А билет до города - дел куча.Выхода никакого кроме как с рук взять ( что не люблю,я никогда не беру б.у вещи ) или заказать.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:02 | Сообщение # 5
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Deadman, лучше как-нить уладь дела с поездкой, но такие вещи покупать нужно только в магазине, это факт.
|
| |
| |