по поводу определения местоположения по номеру телефона - это все фигня (ничего матнее не придумал...жаль мат запрещен
) Ну ребят, вы что маленькие что ли? Никто кроме операторов такое не предоставит...или нашей "родной" полиции
гг)) Но они тож через операторов связи)))
А на счет платных- вы еще незнаете что такое кидалкО ????
Одумайтесь))) Приведу простой пример - многие видели рекламы типа узнай дату смерти, отвечаешь на вопросиков 50 и тебя просят смс отправить на такой то номер и придет тебе ответ) Прикол в том что код, отправляемый на этот номер одинаковый обычно) Интересно как они узнают кто проходил этот тест по смс?? Ну им придет тысяча смс и разбирайся кто и от какой анкеты (ответов) отправил )) Это же кидалово 100%
З.Ы. у мя мамка с сетрой до компа с инетом дорвались как то....я с мотоциклом возился кажись, ну раз зашел в комнату чет взять, смотрю сидят, через некоторое время снова зашел, они все еще сидят и чет спорят - смотрю на вопросы отвечают, от типа дату смерти узнать)) Ну я промолчал...думаю пусть пусть посидят, зря тока время потратят)) Ну естественно им потом вылезло - отправте смс и вам придет ответ....хорошо я их отговорил, а то бы отправили еще))))
Добавлено (10.07.2009, 15:56)
---------------------------------------------
ахахахахаха)))))
enshtein, песня магадан кстати отличная))) И в тему к статьям кстати