|
Что сделать чтобы разлюбили..
|
|
| Лис | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:13 | Сообщение # 16
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А что зделать чтобы разлюбить? Если серьезно я вот не как немогу подойти к ней и не могу разлюбить.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:40 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ребята, обновляю тему уже не знаю что делать...искала ответ в инете, а наткнулась на свой любимый форум Народ, что делать чтобы разлюбил парень, но всё же остаться с ним друзьями. Парень очень эмоциональный...может, если слишком грубо, много дел натворит...ь помогите пожалуйста
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:44 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стюха, заплати девки какойнить, чтоб та отдалась ему.Или просто попроси. Скока лет ему? Тебе 14?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Суббота, 13.02.2010, 20:45 |
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:47 | Сообщение # 19
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Стюха, заплати девки какойнить, чтоб та отдалась ему.Или просто попроси. ну а дальше что?...у него с этим проблем нет.. В том то и проблема, Oleggik, мне 14, а ему 23...лажа...
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:50 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) ну а дальше что?...у него с этим проблем нет.. dry В том то и проблема, Oleggik, мне 14, а ему 23...лажа... И чё получается? Он с кем хочет, но тебя не отпускает? А я думаю, что он от безисходности. Ему трудно с девчонками общаться и поэтому редко меняет их(следствие псих). Да и пацан какой-то... 23 года...Пусть ровесников ищет. Поговори с ним насчёт просто друзьями быть. Да, действительно лажа.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:03 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote И чё получается? Он с кем хочет, но тебя не отпускает? именно так... не совсем так. По его словам он "нашёл во мне что-то тёплое, своё, но в тот же момент чужое и непонятное." Ещё один нюанс: он за мной уже год ухаживает.....пацан классный, но блин...в 14 лет всё неустойчиво, а ему пора бы семью, детей, жену и.т.д.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:41 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) "нашёл во мне что-то тёплое, своё, но в тот же момент чужое и непонятное." Это он сказал? Или белое,но в тот же момент чёрное. Или мокрое, но в тот же момент сухое. Бред А вы, девушки, ведётесь. Как вообще он полюбил.Такие возраста - разные интересы. Мож как сестру любит, или друга. Quote (Стюха) что делать чтобы разлюбил парень Такое чувство не убьёшь, оно само умирает. Одень очки с толстыми линзами, косички заплети, бабушкину одежду и ходи так
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:31 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Блин... Стюха, Не обижайся конечно. Но парень не адекватный какой то...в свои 23 нашёл девочку 14 летнюю=/ Ну здесь выход один.Прекратить полностью общение.Со временем забудет Добавлено (13.02.2010, 22:31) --------------------------------------------- Главное мною было созданна эта тема...пипец=) Хотя я поступил так- сел рядом с ней,и глядя в глаза сказал что не хочу больше ничего..надоело..не жалею=) Нашёл другую девушку,которая полностью мне подходит и 17 числа будет пол года как вместе=)
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
Сообщение отредактировал MAGNAT001 - Суббота, 13.02.2010, 22:33 |
| |
| |
| Стюха | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:27 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Одень очки с толстыми линзами, косички заплети, бабушкину одежду и ходи так НИ ЗА ЧТО !!! Quote Но парень не адекватный какой то... я о том же.... Quote Мож как сестру любит, или друга. согласись поведение должно отличаться, а за мной он волочётся как за девушкой. у меня уже одно желание послать на х"й, но так нельзя.
|
| |
| |