|
Вы всё ещё курите?
|
|
| Dzimulik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:51 | Сообщение # 16
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (патереная) Dzimulik, туфта эта книга желание главное патереная, читала??? Если у меня было желание, но бросать было очень трудно, а тут фишка в том, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ. Именно нету желания курить
|
| |
| |
| патереная | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:52 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Dzimulik, читала,есть даже видео по этой книге кому надо пишите в личку скину сюда
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:56 | Сообщение # 18
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, Кинь просто ссылкуот куда взяла, кому надо те скачают
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:54 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Читал книгу Allen Karr "Легкий Способ Бросить Курить (англ.)", толку нет, советы дельные там, но когда реально прижмет покурить, что аж уши вянут, то все эти советы в топку... не работают. Единственное, что помогало, да к это сожрать чего-то сильно сладкого.
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:30 | Сообщение # 20
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Поздравляю!! у меня тоже давно скачана эта книга, хоть я и не курю, но очень интересно ее прочитать. Quote (Dzimulik) так а нафига её некурящим читать? там же в конце написано, если вы хотите помочь своим друзьям бросить курить, то можно прочитать...что-то типо этого 
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:46 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (troll) СПОРТ ребятааа СПОООРТ, вот что поможет вам бросить. Начните пробежку по утрам перед работой или учёбой. полчасика побегать и всё. Ваши лёгкие сами будут отказываться от дыма. - ага, конечно ! Накурился и побежал, через 20 минут отдышка, ещё через 20 слег... Я например когда штангу с максимальным для меня весом тянуть собираюсь, то не курю вообще (сдерживаюсь целый день), а если покурить, то все, пару качков и уже выдыхаешься. Вот и хочу бросить, но все что советуют, не помогает. Уже идея есть купить всеми хваленые пластыри . Dzimulik, ы, да к я эту книгу и читал выходит )) А ещё есть какие-то в таком роде хорошие?
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Never_OFF | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:08 | Сообщение # 22
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (патереная) я 3 мес держалась пока проблемы чень серьёзные не начались не надо всё на проблемы валить. У всех одинаковые отмазки: нервы, стресс и всё такое. И курящего есть определённая зависимость к никотину, которая с каждым годом всё больше и больше. Сложно бросить курить через 8-9 лет курения. Я пока что лет 5 курю только, брошу когда военник получу, справку мне из военкомата уже прислали))
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:11 | Сообщение # 23
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Never_OFF, а почему не сейчас?
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| Never_OFF | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:15 | Сообщение # 24
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (valushka007) а почему не сейчас? не хочу, вообще не вижу надобности бросать. Мне это никак не мешает))
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:23 | Сообщение # 25
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Never_OFF, это ты так сейчас думаешь, а вот ты попробуй ради интереса хоть дня два не курить, посмотрим на тебя .
|
| |
| |
| matuske | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:24 | Сообщение # 26
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ОО Спасибо за информацию...... Скажу мамке пусть почитает....
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:11 | Сообщение # 27
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Never_OFF, ага,не мешает,у тебя не будет не куска хлеб ( не дай Бог,конечно ) и сигарет,а в кармане 20 рублей.и чо ты купишь ? сигареты. патереная, насчет нервов - они у всех есть. у меня когда брат погиб,я конечно пытался все забыть,но я просто оставил себе минимум свободного времени.Добавлено (06.02.2010, 22:11) --------------------------------------------- Never_OFF, ммм...и еще раз...) курение - воняющие руки и запах изо рта,воняет вся одежда... портит весь организм.пробежись минут 20 без остановки. бабки огромные на них спускаешь.неловкие ситуации возникают иногда,всвязи с сигаретой.
|
| |
| |
|
| патереная | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:23 | Сообщение # 29
|
|
Майор
загрузка наград ...
| простите что так поздно(((( вот ссылка http://kinozal.tv/details.php?id=341598
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:38 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, куришь?
.
|
| |