|
Вирт отношения!
|
|
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:59 | Сообщение # 61
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| troll, старик!!! Девчонка_с_гитарой, да я ж в шутку сказал,ты близко к сердцу не принимай
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| ritek | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:36 | Сообщение # 62
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Фигня это всё... Есть у меня одноклассница, раньше с ней общались мало, ну а летом что-то начали плотно переписываться, началась опять школа, и опять стали меньше общаться. Но всё равно лучше чем раньше. Я по инету не когда не в кого не влюблялся, но в меня один раз девчонка влюбилась, а потом желела, потому что между нами 4000 км. А нам по 17 лет, 1 не поедешь. Да и как тут уже говорили, в жизни люди одни, а по переписке совсем другие. Поэтому лучше уж по инету отношения не заводить. Но вот если живёшь в одном городе, то тогда можно и по-переписыватся, в этом даже свой прикол есть
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:27 | Сообщение # 63
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Прикольно общаться с чуваками из других стран
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:34 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ritek, лучше не общаться по асе с девушками вообще...а если и общаться то никаких отношений не заводить.... девка может в реале быть с одним,в инете с другим...но это тоже опять же от девушки зависит,но хороших мало...
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:01 | Сообщение # 65
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| в инете знакомлюсь тока кто с моего города. общаюсь недельки две, зову на встречу, а там уже реал:) он инетерсней чем вирт.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:05 | Сообщение # 66
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, ну или так
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:58 | Сообщение # 67
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, хих..да я поняла это...
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 03:08 | Сообщение # 68
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| NikitaOkt, почему можно общаться...но когда девушка свободна,а приличная девушка своему парню даже в инете изменять не будет
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:57 | Сообщение # 69
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я вот непонимаю, как можно общаться с человеком через клавиатуру... для чего? Имею в виду не форум, а сайты знакомств там, или контакт, аська... Все равно живую интонацию, вырожение лица, взгляд, настрой не заменишь ни одним смайлом и не одними скобками, с двоеточиями...Все равно лучше в живую знакомиться и заводить отношение... или общаться хотя бы с теми, с кем ты хоть знаешь что встретишься когда нибудь... Я вот например немогу дать полную оценку человеку пока в живую не увижу его и не пообщаюсь
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Среда, 13.05.2009, 03:10 | Сообщение # 70
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| JGan, я согласна с тобой)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:55 | Сообщение # 71
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Экзорцистка, а то))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:03 | Сообщение # 72
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я нормально отношусь, и вот моя девушка из контакта теперь, чем ходить знакомиться или еще что сидишь дома и общаешься выбираешь, на много удобней, ну потом само собой на увидишься и т.д и т.п. =) Добавлено (13.06.2009, 17:03) --------------------------------------------- JGan, Ну так это же всего лишь на первое время пока друг друна не знаешь а потом все как обычно встречи свидания и т.д...Это на много удобней! 
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:24 | Сообщение # 73
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ты говоришь так,будто вирт отношения лучше реальных.ты прикинь,ты ее не обнять,не поцеловать,не тем более сексом заняться не сможешь...глупо.
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:36 | Сообщение # 74
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Deadman, Это уж точно)))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:41 | Сообщение # 75
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| виртуальные отношения могут стать реальными, а реальные - виртуальными. главное - не строить из себя того, кем ты НЕ являешься... моя позиция была понятна: Quote (Девчонка_с_гитарой) вирт...в 16 лет я написала смс парню только потому, что его зовут мои любимым мужским именем - Дима. номер дала мне его мама. сдружились быстро =) он начал называть разными ласковыми словами...как мне это нравилось! целыми сутками мои мысли занимал лишь он. а потом....потом мы встретились...хих...он, такой зараза, и украл мой первый поцелуй) а прикольней было бы сказать, что научил целоваться) ну это-кому как))) так вот...мы вместе 2 года и 7 месяцев. =) а началось всё с вирта... через десять дней, как я написала об этом мне позвонил брат моего любимогу человека и сказал, что Димки больше нет... но я рада, что он был)))
|
| |
| |